Впемени мало, посему разместил здесь!!! Ув. модераторы прошу не удалять, очень надо найти специалиста в Черкассах!!! Надо посмотреть Ланос завтра 28.10 в Черкассах в районе обеда!!! Подробности ТУТ
Я не понял, надо место, где воткнут диагностику? Или самому ехать заценять? Самому смотреть не оч хоцца - могу тока в общих чертах - повреждения, и пр.
А в чем проблема, гарантию кто-то же дает.Два варианта: 1. Бул.Шевченко (в районе Педуниверситета) 2. Смелянское шоссе 8 км (если ехать на Смелу, за постом ГАИ через 1 км слева) Удачи!
Я не понял, надо место, где воткнут диагностику? Или самому ехать заценять? Самому смотреть не оч хоцца - могу тока в общих чертах - повреждения, и пр.
Мне нужно конкретное место в Черкассах, куда подъехать, чтоб машинку потестили и посмотрели толково. Желательно чтоб там был сканер.
Так как я не местный - СОВСЕМ НЕ МЕСТНЫЙ , то плиз дайте телефон этой СТО, чтоб я договорился за диагностику завтра с утра..
вот это место: (которое бульвар шевченко в районе унив) http://www.mistralgroup.com.ua/map/index.php?zoom=2&square=B6/A1 перекресток шевченко/университетская - если ехать из центра по шевченко (на карте центр справа) на перекрестке (светофор) развернуться и в обратном напр проехать метров 50 - там за магазинчиками заезд направо там всё есть
телефон поищу - не у ходи пока
эти 2 точки - контора называется ВАТ "Черкаси-авто" Смелянское шоссе, 8й км (выез на смелу, за чертой города, за перекрестком с окружной) если ехать из города - слева (видны флаги, машины). тел на смелянском шоссе (0472) 63-19-05, 63-26-77
точка на шевченко/унив тел. (0472) 32-00-33
так они до 17 работают, телефон СТО уточнить не получилось с утра (они с 8 утра работают) можно позвонить в приемную (0472) 63-27-45, уточнить номер тел. приемщика
А зачем такой распространённый автомобиль на другом конце страны покупать? Я бы ещё понял - что-то такое, что у себя найти сложно, раритет какой-то, или за той же праворулькой в Одессу...
давненько Вы, сударь, машин не покупали реальный рынок б\у машин не настолько продвинут, чтоб преобрести подходящий вариант на ближайшем базаре в ближайшую субботу в Киеве немного легче - на столичный много пригоняют из регионов
давненько Вы, сударь, машин не покупали реальный рынок б\у машин не настолько продвинут, чтоб преобрести подходящий вариант на ближайшем базаре в ближайшую субботу в Киеве немного легче - на столичный много пригоняют из регионов
Сенкс AZC_ , были в Пятницу в Черкассах. Посмотрели, подошло, надеюсь купим. Тестили на Смелянском шоссе, я прозрел - это ж не сервис Укравто - это совок, заповедник!!! Я там увидел, как Ланосу развал делали - с помощью фонарика и Линейки,прикрепленной на заднем колесе, мастера говорили, что именно ТАК! делали развал наши деды!!! На просьбу посмотреть геометрию кузова - Пришел дед с рулеткой и начал мерять расстояние между осями А в целом все нормально!!!!
VVLAW - да не вопрос про полстраны, но найти Ланос-Хэтч за реальные деньги 2004 г. - пробег 17 тык. - 8250 убитыхенотов - можно только в Киеве или очень рядом!!!! Только здесь начинает развиваться трейд-ин по украински. То есть у чувака есть деньги, заморачиваться с продажами неохота, он идет в салон и хочет купить машину покруче, там его машину "оценивают" за 8, он ставит цену 8,5-9 - и продает первому позвонившему !!!! В регионах на "такую халяву купить" сложнее - в регионах тачка покупается одна и на всю жизнь,причем убивается тачка совсем. Регионы - поиграться машины не покупают, я сам прозрел, когда начал искать жене машинку. В Донецке реально торгуют Ланосами с 100-тыс-ым пробегом за ту же 10-ку и т.д.
Ну это лирика - СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ И ПОМОГШИМ МНЕ!
Я бы ещё понял - что-то такое, что у себя найти сложно, раритет какой-то, или за той же праворулькой в Одессу...
Или в Киев за японцем. Вон у меня коллега с месяц машину искал, поехал в прошлые выходные в Киев за Тойотой (нашел по объяве) и объявился сегодня на Мазде 626 (Тойота оказалась убитой). Мазду взял за 3200, у нас такая минимум на 1000 дороже.