Как на нее купить машину - без её присутствия ???? Ну сам процесс покупки неважен (могу например и я на себя купить)- важно потом машину оформить на жену - Получиться и как грамотно сделать???
Как поступить и как правильно оформить покупку ???? И все же на сегодня где лучше и безгеморойнее оформить у нотариуса или через биржу ????
И где их искать в Киеве или Черкассах ????, кто конкретно может оформить эту сделку ???? - поделитесь контактами, телефонами и местами плиззззззззззз???????
Бери по доверенности, потом идешь с женой на биржу и оформляешь на нее.
Бери по доверенности, потом идешь с женой на биржу и оформляешь на нее.
А не стремно???? По доверенности ???? У чужих людей ???
Без доверенности ты на жену машину не оформишь без ее присутствия. А доверенность тоже без жены не получишь...
Во-первых берешь то реально на пару дней всего, до жены доехать. Во-вторых, подстрахуйся, взяв у продавца расписку, что деньги получены в полном объеме и претензий относительно машины он не имеет. Ну и не забудь ее с учета снять.
Во-первых берешь то реально на пару дней всего, до жены доехать. Во-вторых, подстрахуйся, взяв у продавца расписку, что деньги получены в полном объеме и претензий относительно машины он не имеет. Ну и не забудь ее с учета снять.
Если можно пошагово плиз, а то я торможу малость после вчерашнего пива!
1. Я оформляю гендоверенность у нотариуса в Черкасах с Чела на себя - так??? 2. Чел снимает машину с учета в Мрэо г. Черкасс 3. Я забираю машинку у чела и еду на ней в г.Донецк - отдаю ему деньги за машину и получаю расписку, что он деньги за машину получил и претензий не имеет (а,расписку у нотариуса заверять?). 4. В г.Донецке - я иду с Женой на Биржу (или к нотариусу ???) и продаю ей машину по Ген. Доверенности например за 1 грн. 5. Жена идет со справкой биржи в МРЭО и оформляет машинку на себя. 6. Что я пропустил и какой вариант по бабкам менее затратный ????
А доверенность тоже без жены не получишь...
Без чией жены?
1. Да 2. Да 3. Да. Можно без нотариуса. 4. На биржу дешевле. Продаешь ей по договору купли-продажи за сколько найдешь нужныи. 5. Да 6. Ответы выше.
Будущей владелицы...
Будущей владелицы...
Откуда дровишки? Ему доверенность дадут и без его жены.
А что за проблема? Жена оформляет в Донецке у нотариуса доверенность на приобретение автомобиля и постановку его на учёт, пересылает доверенность в Киев. Сейчас, правда, нотариус потребует идентификационные коды доверителя и поверенного, но думаю, это решаемо. После этого с доверенностью от жены едете в Черкассы, покупаете автомобиль на имя жены и с этой же доверенностью перегоняете в Донецк, где ставите на учёт... Только зачем сложности такие? Что, машина какая-то сверхредкая, что её на месте найти нельзя, а приходится гнать через всю Украину? У нотариуса, через биржу или через справку-счёт оформлять - в данном случае всё равно.
Только зачем сложности такие? Что, машина какая-то сверхредкая, что её на месте найти нельзя, а приходится гнать через всю Украину? У нотариуса, через биржу или через справку-счёт оформлять - в данном случае всё равно.
Не не сверхредкая. ТОлько я постоянно в Киеве, хочу купить тут - отшаманить и перед Новым Годом жене подарить!!!!!!! А в Донецке - где и когда ее искать, если я там только на выходных бываю, Да и сурприза не выйдет!!!! Мне здесь проще будет и шумку и музыку и полировку сделать (посему вариент гендоверенности наверное будет самый приемлимый).
Причем тачка предварительно хорошая вроде 16000 км, 2004 год, кондей, ГУР, сигналка 8,5 куе - нормально!!! + серебристый хэтч - такой хотела !!!! Никада не думал, что Хэтч - Проблема !!! Седанов дофига, а хэтчей неа!!!
Потом малой скоростью поеду в Донецк вместо самолета и поезда - Ланосом - думаю доеду с божьей помощью и Вашими советами!!!!!!!!