Я заинтригован: "В 1993 году состоялась презентация «DOOM’a», самой популярной компьютерной забавы в истории цифровой индустрии. И вот, через 12 лет, дождавшись выхода в продажу третьей части игры, до этого культового творенья наконец добрались кинематографисты." DOOM
сегодня стартовал в прокате у нас. я еще не смотрел, на выходных гляну...
Отстой редчайший. Но, благодаря названию, каждому отдельно взятому фанату прийдётся убедиться в этом лично
Отстой редчайший. Но, благодаря названию, каждому отдельно взятому фанату прийдётся убедиться в этом лично
вминяемая экранка... фильм - ну закос на "чухих" по сценарию doom1 звездные воины красочнее!
А по игре еще книгу написали. Говнецо конешно, но кто играл - проникается
Книга шедевр. Акын писал глядя как другой играет, типа - "повернул за угол замочил зомби, подобрал ружжо, выбежали двое замочил, пошел в дверь".
более емкую и точную рецензию я даже представить не могу. респект ;-)
Книга шедевр. Акын писал глядя как другой играет, типа - "повернул за угол замочил зомби, подобрал ружжо, выбежали двое замочил, пошел в дверь".
Блин, как точно написал то! Я ее начал читать, но до конца не асилил, примитив.
Боря, утрируешь. Там в книге много мыслей написано и переживания пытаются передавать... Зато вторая часть книги hell on earth - меня восхитила!!! Прям Стивен Кинг!
Я зевнул 3 раза за просмотр и 1 раз пукнул. Не понравилось.