А вот разьясните,есть у меня остатки депозита,гривен двести или четыреста,не помню,его лучше закрыть? Чтоб декларацию за 10 грв налогов не бегать подавать? Я уже и забыл про тот счёт,но сейчас,в свете мегапрогрессивных пакращень.... Может и ещё где то остаток счёта есть,не помню уже.
да они сами ещё не определились, но мелкие депозиты обещали прив любых раскладах не трогать.. на вилы ж не охота
потому что у нас в стране стоит доверять только гос банкам... которые контролируются министрерством))) а это 1 - укрэксимбанк который на 100% гос банк... и второй это укргаз банк - который на 93 гос бакк)
дето у вас ощад потерялся ну и про "стоит доверять только гос банкам"(с) - кхм, не стоит столь безапелляционных заявлений делать.
Они ж твари как сделать могут,мол налог ты платить не должен но декларацию подай,да и не забудь про начисленных 50 грв дохода на богом забытый счёт. Мегагнучки гроши в универсал банке помню есть,про более старые не помню вообще. Пойду закрою счет,заодно и мелочь заберу))Завтра же.
Доверять нельзя НИКОМУ. Мне можно))Мюллер По теме,волюнтаризм банковский не вызывает желания открыть депозит. Деполюди пострадали совсем недавно.
Любителям азартных игр с государством - помимо названных 3-х есть еще национализированный банк Киев. Если в Укргазбанке все так хорошо, то почему у них ставки по валютным депозитам приблизились к Приватовским? Ни один другой госбанк таких ставок не дает. А перспектива присоединения к нему Брокбизнесбанка уже не рассматривается? Неплохо бы также узнать, как обслуживаются кредиты этого банка заемщиками Донбасса. Но кто скажет правду... Сбербанк СССР тоже был государственным, все помнят?..
А вот разьясните,есть у меня остатки депозита,гривен двести или четыреста,не помню,его лучше закрыть? Чтоб декларацию за 10 грв налогов не бегать подавать? Я уже и забыл про тот счёт,но сейчас,в свете мегапрогрессивных пакращень.... Может и ещё где то остаток счёта есть,не помню уже.
в каком банке?)
Любителям азартных игр с государством - помимо названных 3-х есть еще национализированный банк Киев. Если в Укргазбанке все так хорошо, то почему у них ставки по валютным депозитам приблизились к Приватовским? Ни один другой госбанк таких ставок не дает. А перспектива присоединения к нему Брокбизнесбанка уже не рассматривается? Неплохо бы также узнать, как обслуживаются кредиты этого банка заемщиками Донбасса. Но кто скажет правду... Сбербанк СССР тоже был государственным, все помнят?..
согласен полностью с Вами) очень красиво и правдиво сказано)))
а там дальше все зависит от власти нашей)
Вот будет какой то УГБ-24 тогда и поговорим. А пока ПривеД со своим П-24, не для кого в Украине не достижим. Разве что для Альфы с его Альфакликом. Так что совсем не во власти тут дело.
как ни крути тут приват на высоте...!!!))) для ТОВ вообще сказка как по мне на сегодня...))) а как дальше будет ведомо только топам) П.С. да и нашего преда хотять потеснить очень... так что скоро "покращення")))
Собственно интересно, увеличилось доверие к банкам после выборов? Возвращает ли народ деньги снятые ранее?
Возвращает. И не только после выборов, а и, достаточно интенсивно, до выборов.
сегодня в одном из банков два человека оформляли депо при мне, сотрудников стало чуть больше ( осенью их там было трое)