Пографонанствую малость. 0) Итак исходные данные: - первая декада октября - искомая модель (в порядке убывания) 21093, 21099, 2114 - без кредита, хотя абсолютно все из перечисленных ниже салонов были готовы его предоставить - лимит денег - 39 тыс. грн.
1) Лада-Украина (Индустриальный мост (второе отд - ПЕрова)) - сказали, что запорожским г-ном занимаются редко, поэтому предлагают и рекомендуют 2113-2115. На вопрос чем одно г-но лучше другого (кроме +5000 грн) было сказано следующее а) дизайн попугайская пластмасска по бокам и спойлер + передок (мне до фени) б) русская сборка (таки и не понял, чем она лучше ЗАЗа) в) штатные электростеклоподъемники и ЦЗ (это да) г) малошумящаа торпеда (в затруднении, слышал что просто позже начинает шуметь) д) 100 % бошевский ЭБУ, а на ЗАЗе якобы ставили русские (споследствие оказалось неправдой - ставили раньше, я взял 21093 ЗАЗ с Бошем) - из всего в наличии были только 2113 (38500) отсутствовали 2114 (39500). - (-) квалификация паренька в кожанке не очень (он даже не знал, кажется, чем двигатели 2108, 2111 и 2112 отличаются) - (+) самые лучшие на тот момент цены - продукции ЗАЗ не было вообще
2) Ладушка (Вишневое и кажется на Туполева) - Вишневое - типо центр, через который масса авто заходит в УА. - (-) какие-то дети на ресепшене, ниче не знают, когда будут машины, пустые. - (-) самые высокие цены (2113 - 39500, 2114 - 40000) - (+) был один грамотный парень (высокий такой, с ним и поговорить можно было) - из ЗАЗовской продукции стояла одинокая 21099
3) УА холдинг на Окружной (вторая точка - Ленинградка, Усенко) - там и купил - (-) в главном офисе (Усенко) всем насрать, типа че пришел козел, не было вообще ничего - (-) не работают с чисто русской продукцией (все ЗАЗ + 2110) - (-) для оформления пришлось чесать через весь город с Окружной на Усенко - (+) нормальный дядька на Окружной - (+) на Окружной было из чего выбрать (93 - 35070 , 99- 37200)
4) Петровка авто (Укравто) мнения почти не составил, дикий тупой движняк народа и неразбериха, хотя выбор машин был.
5) КХРП (Укравто) Совок с изврашениями. Подбегают к тебе, когда узнают, что твой выбор - базовый Ланос (которых на хрен и не завозят) или ВАЗ тухнет интерес, начинается почти хамство.
6) Реалавто (Петровка) Просто пусто, стояла одинокая 21099 и 2114, но все как-то по советски. Никто в тебе не заинтересован, гоняют туда-сюда.
Вообще все ВАЗовски салоны полное "г". Я бы рекомендовал покупать там где выбор больше. Свою "крошку" покупал в РосАвто что на нивках. Купился на быстрое офрмление кредита- в четверг в 14-00 сдал документы, заплатил аванс в пятницу в 16-00 забрал машинку. Правда банк Приват
П.С. Знакомые неплохо отзываются о автосалоне Ладушка. Если буду брать ещё когда нибудь ВАЗ то именно в Ладушке.