Sashok_Accent 04.06.2014 15:29 пишет: если не найдешь - могу в Хорватии глянуть, но я туды ток в сентябре планирую
та мне не удобно просить кого-то везти, это бутылки, киллограммы багажа и т.п. Я премного благодарен за предложение, но совесть не позволит им воспользоваться да и есть у меня в Сербии друзья, живут там, родители здесь, можно их попросить. а я бы предпочел не нагружать других, здесь купить.
вообще-то самый идеал, это с базара в Баре домашнеотжатого - такая вкуснотищааа! ням
octob 04.06.2014 15:04 пишет: а в чем его уникальность? у нас сотни видов оливкового масла, на любой вкус и кошелек. Как-то Греции/Италии больше доверяешь в этом плане
да при чем тут доверять? тут типичный "вкус и цвет". перепробовано много, но вот так вышло, что это понравилось больше, чем опробованные иные. конечно все перепробовать невозможно, но из тех, что приходилось, хочется еще именно такого.
та мне не удобно просить кого-то везти, это бутылки, киллограммы багажа и т.п. Я премного благодарен за предложение, но совесть не позволит им воспользоваться да и есть у меня в Сербии друзья, живут там, родители здесь, можно их попросить. а я бы предпочел не нагружать других, здесь купить.
вообще-то самый идеал, это с базара в Баре домашнеотжатого - такая вкуснотищааа! ням
камрад, я ж как настоящий автоуашник там на машине буду, те пару бутылок на фоне детских вещей - вообще несущественны. Это ж не алкоголь, который я только для себя тащить буду, изза норм ввоза. с базара в Баре домашнего не получится, а с базара в Супетаре - не вопрос. Мне реально будет не напряжно. Так что если до начала сентября будет надо - маякуй.
ЗЫ И за совесть не волнуйся, я ж сам предложил.
а здесь вряд ли найдешь, у нас какой-то парадокс в плане импорта с Балкан.