Други, вопрос: родители переезжают из Луганска, прописка тамошняя пока что остаётся, ЧП зарегистрировано там. Что необходимо для того, чтобы в киевской области продолжать работать? Надо его там закрывать, и тут открывать? или перерегистрировать что-то? Или вообще ничего не нужно делать?
У меня та же история. Уже лет 5 живу и работаю в Киеве (прописан далеко), а отчёты сдаю и налоги плачу в ГНА по месту прописки. Никаких проблем. Желательно, конечно, иметь нормальные отношения с инспектором, на всякий случай. И обменяться номерами телефонов.
Понял. Спасибо)
а ещё вопрос: по нынешним законам закрывать ЧП обязательно надо по месту его открытия? Или можно это сделать в другом городе?
а ещё вопрос: по нынешним законам закрывать ЧП обязательно надо по месту его открытия? Или можно это сделать в другом городе?
Достоверно не знаю, но думаю, что шары как с ТП/авто не наступило и таки по месту регистрации.
Достоверно не знаю, но думаю, что шары как с ТП/авто не наступило и таки по месту регистрации.