Объясните как может быть что на новой резине Michelin Pilot Primacy 205/55 R16 при постановке на диск оказалась грыжа? Продавец говорит мол ничо не знаю, все было новое - наверно ты в лужу въехал на скорости
И вопрос вдогонку, 3 колеса с индексом 91V, и одно с индексом 91H это критично?
Объясните как может быть что на новой резине Michelin Pilot Primacy 205/55 R16 при постановке на диск оказалась грыжа? Продавец говорит мол ничо не знаю, все было новое - наверно ты в лужу въехал на скорости
И вопрос вдогонку, 3 колеса с индексом 91V, и одно с индексом 91H это критично?
Индекс скорости не критичен. А вот грыжа вероятнее всего брак. Проверить не сложно - если нет повреждения резины внутри шины в месте грыжи, то это брак корда.
"В лужу на скорости" = грыжа? Галимый съезд.
Дякую, съезд таки съезд. Но это были последние четыре шины такого типа, заменить нечем
Дякую, съезд таки съезд. Но это были последние четыре шины такого типа, заменить нечем
а какого они года выпуска?
говорит что 11
говорит что 11
похоже на правду.бо они давно не делаются уже
говорит что 11
А на шинах дату самому проверить???
"В лужу на скорости" = грыжа? Галимый съезд.
В лужах обычно ямы скрываются, и часто с острыми углами. Я недавно заезжал на А/С Южная - лужа была на въезде. Как чувствовал, в эту лужу сунулся потихоньку, так таки яма оказалась там, даже защитой достал до асфальта когда колеса туда заехали.
...
говорит что 11
А на шинах дату самому проверить???
проверил по ДОТ коду, 3 колеса 11 года, одно 2003
да и от хранения многое зависит
С грыжей 2003-е было?
С грыжей 2003-е было?
ну да!
Через меня прошло 5! шин этой модели такого возраста. Все были с протекторными грыжами.
Через меня прошло 5! шин этой модели такого возраста. Все были с протекторными грыжами.
не доганяю чота, массовый брак?
з.ы. если чо все 4 шины были с наклейками мишилиновыми
Не знаю. Они мне достались целыми, но через пару дней все стали бить. Только размер был 205/50/16. Слышал и от других людей нарекания на Пилот Примаси. Но именно на старенькие. До 5 лет без нареканий.
С грыжой не нужно ездить ни в коем случаии. На шиномонтаже могут её сделать за 60 грн наложив латку. Но эти 60 грн могут стать в ценою в жизнь, так как в любой момоент эта грыжа может лопнуть.
С грыжой не нужно ездить ни в коем случаии. На шиномонтаже могут её сделать за 60 грн наложив латку. Но эти 60 грн могут стать в ценою в жизнь, так как в любой момоент эта грыжа может лопнуть.
На протекторе "грыжа" не лечится. Ни за 60 -ни за 260 грн.))
На протекторе "грыжа" не лечится. Ни за 60 -ни за 260 грн.))