SSLAZIO 11.06.2014 00:13 пишет: Кстати, а чем вам так Кизаши интересна?Вы в ее салоне хоть сидели?
Видел и тестдрайвил. Сложилось впечатление абсолютно уверенного автомобиля. С понятным поведением, очень собранного, рулящегося и в то же время довольно комфортного. В нем достаточно места, несмотря на довольно скромные габариты. Онна 20 см короче мондео и инсигнии. Я ума не приложу где парковать классические д класс. Довольно мощный мотор, обладающий умеренным аппетитом. Даже варик там мне понравился.
Зы. Ещё есть отделная большая любовь к марке Сузуки. Я считаю прошлое поколение Свифта лучшим авто б-класса. Сузуки ГВ очень хорош, но не по мне.
SSLAZIO 11.06.2014 00:13 пишет: Кстати, а чем вам так Кизаши интересна?Вы в ее салоне хоть сидели?
Видел и тестдрайвил. Сложилось впечатление абсолютно уверенного автомобиля. С понятным поведением, очень собранного, рулящегося и в то же время довольно комфортного. В нем достаточно места, несмотря на довольно скромные габариты. Онна 20 см короче мондео и инсигнии. Я ума не приложу где парковать классические д класс. Довольно мощный мотор, обладающий умеренным аппетитом. Даже варик там мне понравился.
Зы. Ещё есть отделная большая любовь к марке Сузуки. Я считаю прошлое поколение Свифта лучшим авто б-класса. Сузуки ГВ очень хорош, но не по мне.
Мне салон Кизаши совершенно не понравился. Уровень 7-го Аккорда, не выше при том что эту машину не продать потом, да и с деталями тоже будут траблы. Одним словом, в машине совершенно нет ничего выдающегося на фоне конкурентов, если машина на переднем приводе уж точно. А Свифт действительно хорош был.
Мне салон Кизаши совершенно не понравился. Уровень 7-го Аккорда, не выше при том что эту машину не продать потом, да и с деталями тоже будут траблы. Одним словом, в машине совершенно нет ничего выдающегося на фоне конкурентов, если машина на переднем приводе уж точно. А Свифт действительно хорош был.
Продать не продать, у нее и стартовая цена обычно вкусная. Вот в Одессе за 18 висит 12 года. Но я его конкретно не смотрел... 7 аккорд мне нравится, но перебирать 20 вариантов, чтобы найти живой старый авто мне не хочется. А 8 уже большой, низкий, и при этом внутри мне нравится совершенно меньше, чем 7й.
Остается таки авенсис. Итого надо съездить на оккупированную территорию, привести свой тазик в порядок и продавать, и уже искать что-то другое.
Продать не продать, у нее и стартовая цена обычно вкусная. Вот в Одессе за 18 висит 12 года. Но я его конкретно не смотрел... 7 аккорд мне нравится, но перебирать 20 вариантов, чтобы найти живой старый авто мне не хочется. А 8 уже большой, низкий, и при этом внутри мне нравится совершенно меньше, чем 7й.
Остается таки авенсис. Итого надо съездить на оккупированную территорию, привести свой тазик в порядок и продавать, и уже искать что-то другое.
Цена то вкусная, но рано или поздно захотите продать и столкнетесь с тем что она никому не нужна, в отличие от Хонды или Тойоты. Считаю, что Кизаши должна иметь ряд преимуществ перед конкурентами что бы оправдать свою покупку. Конечно в случае с б.у. потери при перепродажи будут меньше, да и цена ниже чем у конкурентов. Я бы тогда уж 159-ю Альфу брал, она выглядит одуренно) 7-й Аккорд живым найти практически не реально, это с личного опыта говорю. А Кизаши просто очень мало вариантов есть в наличии. А Субару Легаси/Аутбек не думали?
Цена то вкусная, но рано или поздно захотите продать и столкнетесь с тем что она никому не нужна, в отличие от Хонды или Тойоты. Считаю, что Кизаши должна иметь ряд преимуществ перед конкурентами что бы оправдать свою покупку. Конечно в случае с б.у. потери при перепродажи будут меньше, да и цена ниже чем у конкурентов. Я бы тогда уж 159-ю Альфу брал, она выглядит одуренно) 7-й Аккорд живым найти практически не реально, это с личного опыта говорю. А Кизаши просто очень мало вариантов есть в наличии. А Субару Легаси/Аутбек не думали?
Аут нравится. Но найти в деньги тяжело. Потому что прошлое поколение как бы мне не нравилось снаружи имеет 4ст автомат и невменяемый расход. Новый есть у друга, за 80 тыщ пробега все 4 аморта уже поменял, притом, что ездит по трассам заграницу... У него еще зачем-то в вариатор лазили, но как-то дешего...
Goo 12.06.2014 22:40 пишет: В таком бюджете посоветовал бы кашкай до 3 лет или етти годовалый(1,2л, прет резво, жрет 6-7 по городу, ну и ходовая выше всяких похвал)
Ети не нравится внутри, как и остальные шкоды. Ну вот просто отвращение вызывает. Кашкай тут смотрит один дизельный на меня, клубный. Смущает, что в салоне элементарно некуда телефон кинуть. Кароче, у меня теперь видимо много запросов после не самого популярного корейца, у которого главные проблемы ходовой. Но не технические, а конструктивные. Причём новая Элантра меня отвращает. А на хетч не ставят нормальных моторов... А универсал вообще бомж эдишн. Причём я ж не кожу требую, а элементарно ESP. Но если кто-то развеет мои опасения кашкая, то каких-то особых замечаний у меня нет.
ivatuning 04.06.2014 23:29 пишет: атмосферный 2.0 в городе Киев и меньше 10-ки! это фантастика!
хочешь удивится? мой отец на Сонате 2.0 в городе уверенно держит 9.5 расход.
Правда как ему это удается - я не знаю. Мне меньше 11 не удавалось на ней сделать
У меня был такой расход на моих атмосферных 2,5 л первые пару-тройку месяцев после того, как я купил машину и только осваивался с ней, при паспортном расходе до 15 л/100 км Но ездил я, в основном, по выходным, при более-менее свободных дорогах.
Кстати, коллега, у которого был 2-литровый Сеат Леон, как-то хвастался, что держит по городу расход 8 л. На вопрос, как ему это удаётся, утверждал, что очень плавно разгоняется, держит вменяемую дистанцию и нечасто тормозит
Мне с моим ростом 185 абсолютно комфортно и не мало, товарищу с весом 115 и ростом 185 уже тесновато( По месту для телефона у меня 2 варианта: Если долгая поездка, то вставляю в приборную панель, возле руля. Очень удобно. Гпс всегда перед глазами если надо и телефоном управляю кнопками с руля не отвлекаясь от дороги. Такой способ пользования перебралась у товарища на лексусе рх. Пробовал так же вчера на тайоте, не держится((( Второй вариант: это в подстаканник, это если по быстрому кинул и поехал. Да и телефон всегда под рукой.
Goo 12.06.2014 22:40 пишет: В таком бюджете посоветовал бы кашкай до 3 лет или етти годовалый(1,2л, прет резво, жрет 6-7 по городу, ну и ходовая выше всяких похвал)
В 6-7 л по городу на 1,2 Ети "не верю". У этого двига на Рапиде паспортный такой расход. По паспорту Ети 1,2 в городе 7,3 л/100 км. То есть в реальности + 1 л.
В 6-7 л по городу на 1,2 Ети "не верю". У этого двига на Рапиде паспортный такой расход. По паспорту Ети 1,2 в городе 7,3 л/100 км. То есть в реальности + 1 л.
Ок, специально гляну в бортовк отца и среднюю скорость. Смотрел месяц назад, было в р-не 7 литров, среднюю скорость не смотрел