как владелец Матиза тоже выскажусь - аппарат беспроблемный, автомат не тупит (по сравнению с роботами на Пежо 107/Ситре С1 - мне на них некомфортно), запчасти и работы стоят копейки, багажник со сложенным сиденьем просто огромный - вез в нем одновременно посудомойку и телик на 46 дюймов Еще плюс - угонщикам он нафиг не нужен, да и гайцы не тормозят А вот коррозия это родовая болячка и найти без нее будет почти нереально. Причем, чем свежее Матиз, тем быстрее он начинает гнить (упало качество стали у узбеков).
pavlushka 05.06.2014 01:22 пишет: Появились необходимость и желание купить девушке автомобиль.
Верхний ценовой предел составляет $6000. Второй параметр - это коробка автомат.
Учитывая 2 этих фактора остановился на двух вариантах - более свежий матиз 2006-2007 года или смарт 2000-2002
И вот не знаю как быть.. купить непонятный смарт с 150 тыс пробега или такой же непонятный матиз с 50 тыс. С одной стороны есть смарты более свежий и хорошие, но стоят уже в районе 7000. А за эти деньги уже можно купить новый матиз 2013 года. Короче вот такая дилема. Может кто-что подскажет?
Я вообще не понял как на Матизе можно ездить. А смарт кстати ничо так!
DinAlt 11.06.2014 17:34 пишет: как владелец Матиза тоже выскажусь - аппарат беспроблемный, автомат не тупит (по сравнению с роботами на Пежо 107/Ситре С1 - мне на них некомфортно)
ШТО?! матиз вообще не перюключается никогда такое ощущение, он тулит на какой-то воображаемой передаче, такой звук как на взлет идет. 107 просто майбах по сравнению, и робот там так шустрит до 90 (больше не гнал) что я потом не понял почему мой Гольф не едет.
DinAlt 11.06.2014 17:34 пишет: как владелец Матиза тоже выскажусь - аппарат беспроблемный, автомат не тупит (по сравнению с роботами на Пежо 107/Ситре С1 - мне на них некомфортно)
ШТО?! матиз вообще не перюключается никогда такое ощущение, он тулит на какой-то воображаемой передаче, такой звук как на взлет идет.
педальку правую жать пробовали? именно шо не гладить, а жать?