В ответ на: Ещё и будут водителя виноватым делать...
отож у нас водитель практически всегда не прав, даже если был прав на 100% по пдд это и бесит
зависит от состоятельности водителя и уровня его связей. Знаю два летальный случая где драйверы выходили сухими из воды, хотя в 2-х случаев были не правы. А вот если у человека нет всего вышеуказанного то конечно будут дело шить.
отож у нас водитель практически всегда не прав, даже если был прав на 100% по пдд это и бесит
зависит от состоятельности водителя и уровня его связей. Знаю два летальный случая где драйверы выходили сухими из воды, хотя в 2-х случаев были не правы. А вот если у человека нет всего вышеуказанного то конечно будут дело шить.
+зависит от состоятельности пешика и уровня его связей
Реально везунчик. Ну ты в курсе, что там излом на Артема. Водитель троля реально подставляла (хотя там остановка сразу за сфетофором, видно как тело с сумкой побежало успеть). А если бы кто-то по второй полосе в это время ехал к Львовской пл. - таки был бы жмур. Т.к. проживаю рядом - в последние недели активизировалось число вот так дунканов. Видать поперли их с Майдана. Вообщем реально эти зомби пьяные и немытые повылазили. Полно бродит.