як мені здається (виходячи з вартості) це "Інтелект"
На мою думку, "Інтелект" для ТС не дуже підходить.
Там такого немає
Существуют ли школы/лицеи с умеренной учебной нагрузкой?
Таки да - Наукова змина.Хотя были мысли и по поводу Интеллекта.Но дочь категорически туда отказалась.И по-моему мнению они принципиально подходом отличаются.Хотя уровень и того и другого высок.Жена как-то даже чуть на работу не устроилась в Интеллект - до тех,пока не упомянула,что дочь в "конкуририущем заведении".И "здесь Остапа понесло" - директор заявил,что непременным условием является перевод ребенка только к ним.Так что мне Наукова змина как-то более демократичным показался.
И как тут заметили по отзывам нагрузка в Интеллекте гораздо выше ожидаемой ТС.Не все смогут потянуть
500 грн в мес это адекватная цена. У меня знакомые платят 4тыс грн за садик в месяц. Честно, не понимаю.
як мені здається (виходячи з вартості) це "Інтелект"
На мою думку, "Інтелект" для ТС не дуже підходить.
Там такого немає
Существуют ли школы/лицеи с умеренной учебной нагрузкой?
Нагрузка должна быть, но она должна быть цельно направленной что ли.
500 грн в мес это адекватная цена. У меня знакомые платят 4тыс грн за садик в месяц. Честно, не понимаю.
Аналогично! Воспитывались в условно бесплатном садике - просто отличнейшие отзывы! Своих младших уже записали туда же.
Нагрузка должна быть, но она должна быть цельно направленной что ли.
Ну тебе же сказали. Для получения реальных знаний нагрузка обязательна. Для коммерции нифига не надо вообще, только склад личности купи-продай. Никакого негатива или осуждения, такие люди нужны для экономики. Здесь кроется такой капкан, что из ребенка лепят абрамовича , он не получает никаких знаний по математике, физике, химии, а потом оказывается, что коммерческой жилки Бог не дал, а знаний не получено (ну жалко же было ребьонка), только развивающие игры для олигофренов.
Мой сын поступил в этом году в 5-ый класс в "Наукова Зміна". Будем готовится к нагрузкам в этой школе. На собрании сразу предупредили, что дети будут в первое время "истерить" что тяжело учиться, но потом привыкнут и будет все хорошо. Плюс предупредили, что успеваемость по сравнению с обычной школой упадет, но это нормальный процесс, так как разный уровень подаваемого материла.