autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Тендер. Гидроизоляция криши. Плиточные работы.

читатель *
48 лет (32 года за рулем), Киев
С нами с 29.01.2013

Тендер. Гидроизоляция криши. Плиточные работы.
      5 июня 2014 в 18:39 Гілками

Требуется:
1. Гидроизоляция шиферной крыши над угловой 2-х комнатной "хрущевкой". Площадь крыши не знаю, но думаю специалистам виднее (ничего типичнее крыши хрущевки еще не придумали). Площадь квартиры - 46кв.м. Хочу выполнить только самые необходимые работы в зависимости от состояния. На сегодняшний день, с этими дождями вроде и не течет (наверное ЖЭК что-то замазал), но хотелось бы реально оценить необходимость ремонта крыши с не предвзятым специалистом. Полностью замену ВСЕГО шифера не планирую.

2. Плиточные работы в ванной комнате (стены + пол) и рабочая стенка на кухне. По моим замерам около 18кв.м. плитки получится. На сегодняшний день на стенах старая плитка, то есть основа, практически по всей площади для новой плитки есть. Состояние посмотрите. "Демонтаж" старой плитки могу выполнить сам (точнее она и сама уже отваливается).

Жду от заинтересовавшихся мастеров ценовое предложение +- приблизительное (можно в личку), а форумчанам буду признателен за контакты проверенных добросовестных кровельщиков (работающих с шифером) и плиточников.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
44 года (26 лет за рулем), Святопетрівське
С нами с 16.11.2007

Re: Тендер. Гидроизоляция криши. Плиточные работы. [Re: ToyotaCorolla]
      5 июня 2014 в 18:45 Гілками

ToyotaCorolla 05.06.2014 18:39 пишет:

На сегодняшний день на стенах старая плитка, то есть основа, практически по всей площади для новой плитки есть. Состояние посмотрите. "Демонтаж" старой плитки могу выполнить сам (точнее она и сама уже отваливается).

как раз основы под новую плитку похоже что нет, поэтому обратите внимание на этот момент, а точнее на тот объем работ, который предложит мастер и это никак не "толще слой и будет держаться"

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Тендер. Гидроизоляция криши. Плиточные работы. [Re: Mr.Di]
      8 июня 2014 в 08:49 Гілками

+1
Если плитка отваливается, то всю эту так называемую "основу" надо убирать до бетона стопроцентно, чтобы получить качественный результат. Плитка же кладется не на один год.
Я сам прошел через это, плитка, положенная супермастерами в конце 90-х отошла по всей ванной.
Все эти кустарные блины срубили, сделали новую штукатурку идеально по уровням.
Причем ввиду савецкого монтажа сантехкоробки с диким наклоном выровненные стены сохли около месяца. Ахренеть, а шо делать.

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1280

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія