инфа из интернета: "Мошенник Кулик Александр Владимирович Меня 02.06.14 эти аферисты развели. Я дал объявление на Сландо о продаже нового телевизора. 02.06.14 мне перезвонил этот гад, сказал, что он скинет мне первый деньги на карточку, но лучше это делать на кредитку. Так как кредитки у меня не было, но есть у жены, он спросил номер жены и позвонил ей. Он задурачил ей голову и вместо того, чтобы просто ждать получения денег на кредитку, жена сама перевела ему 5200 грн!!!!. Она рыдала так сильно((((.
Есть новая информация по этому мошеннику: Кулик Александр Владимирович, 09.03.1989 г.р., прописан Херсонская область, Цюрупинский район, село Казачьи Лагеря, улица Садовая, 109. Пользуется мобильными номерами: 0633173554, 0960993859, 0953171351, 0636502452. Номер карты ПриватБанка 6705 0910 0070 0512. С ним работает подельница Дорош Татьяна Николаевна, 09.08.1995 г.р., которая звонит жертвам с номеров 0567369123 и 0567369129 и представляется работником ПриватБанка. Прописана: Житомирская область, пгт Емильчино, пер. Горького 15/2, проживает: Донецкая область, г. Енакиево, пр-т Металлургов 29/92. Пользуется мобильными номерами: 0683375373, 0992320761. Номер ее карты ПриватБанка 4149 4377 3326 1216. "
С этих номеров звонили моим знакомым и пытались подобным образом развести. достаточно банальный поиск лоха, но где гарантия что например ваши родственники не попадутся на удочку? Эти номера телефонов с которых звонили - уже фигурируют в интернете, оттуда и взята инфа.
Он задурачил ей голову и вместо того, чтобы просто ждать получения денег на кредитку, жена сама перевела ему 5200 грн!
я кажется знаю как это могло быть, взяли у нее номер кредитки, через пару дней позвонили мол мы уже вам оплатили вы можете высылать, потом может звонить подельница якобы из привата, в итоге чтобы якобы "проверить" оплату предлагают жертве отправить комбинацию цифр на смс банкинг привата: SEND.... на номер привата 10060... . мошеннику уходят деньги, могут еще быть варианты, здесь психология, умение находить "лоха". Но согласен, не все так просто, но им удается, предупредите знакомых, друзей.
Форма развода совсем не новая.
Заявление ментам написано? СБ привата оповещена?
Он задурачил ей голову и вместо того, чтобы просто ждать получения денег на кредитку, жена сама перевела ему 5200 грн!!!!. Она рыдала так сильно((((.
что-то тут у меня картина не складывается
100 лет этому разводу
Мне сегодня звонили с этого номера, не успел взять трубку
Мне сегодня звонили с этого номера, не успел взять трубку
Так перезвони
Он задурачил ей голову и вместо того, чтобы просто ждать получения денег на кредитку, жена сама перевела ему 5200 грн!!!!. Она рыдала так сильно((((.
что-то тут у меня картина не складывается
Не знаю, как у ТС было, но я расскажу как так может получится из личного опыта, так как схема, похоже, та же. Зимой продавал дубленку на Сландо. Тоже какой-то чувак звонил (правда номер не помню, к сожалению) - типа, "наша фирма занимается продажей вещей б/у, нас заинтересовала ваша дубленка, готовы купить и.т.д.". Когда я спросил - не хотите ли посмотреть товар, прежде чем платить? Ответ "Это лишнее, мы все равно продадим". Ну а дальше опишу подробнее схему. Так, как это якобы "мы фирма", то "нам надо подтверждение от вас, что вы от нас деньги получили". Говорю - "не вопрос, какое?"
ОНИ: Диктуйте номер карты Привата, идите к ближайшему банкомату и нас оттуда наберете, мы вам скажем, что делать дальше. Когда деньги на карточку получите, снимите деньги с карточки и чек передадите нашему человеку, когда вы встретитесь с ним для передачи дубленки.
Я: ОК (на этом этапе у меня совершенно ничего не вызвало подозрение)
Далее иду к банкомату, набираю телефон. Они мне начинают очень подробно со всеми деталями (как будто для человека, который только вышел из лесу и впервые видит и банкомат и карточку:)) рассказывать в какое меню войти, что нажать (каждый раз уточняя - что на экране и.т.д)
Заводят подробными рассказами в пункт меню "денежные переводы" - "получить перевод". Далее говорят "Там должен быть пункт меню "отправить деньги" (точно название не помню). Ну называют пункт, которого в меню "получить перевод" быть 100% не может. И тут же, как бы оправдываясь, начинают банально мозги задуривать, рассказывая о том, что "они могут только переводом, прислать, мол, учет, бухгалтерия и.т.д"
Ну тут я начинаю понимать происходящее - откуда в меню "получить перевод" возьмется пункт "отправить деньги"?:)
Они же продолжают спектакль:
ОНИ: Ой, наверное, это в другом меню, наверное что-то поменялось, оно так быстро меняется....(далее идет лирическое отступление на тему "как часто Приватбанк меняет меню в банкомате) Перейдите, пожалуйста на меню "отправить перевод"
Ну там, как вы понимаете, пункт меню "отправить деньги" нашелся благополучно (а где ж ему еще быть?)
Занавес....
Тут я окончательно понимаю схему развода - такими вот баснями они дурят голову и плавно выводят в меню "отправить перевод", попутно рассказывая небылицу о том, как "можно получить деньги через меню "отправить деньги".
Они же не прекращают развод:
ОНИ: Теперь входите в этот пункт и набирайте сумму, потом мы вам скажет пароль вашего перевода, чтобы вы могли получить деньги.
(Причем, заметьте, добросовестно посчитали, сумму за товар + % за снятие наличных из банкомата и предложили ввести именно ее, а не чисто сумму за товар). Попутно продолжая напоминать каждый раз про "не забудьте взять чек, это для нас чусть ли не самое главное" - банально отвлекая и уточняя каждый раз "ну как у вас получилось?", "что написано на экране" и.т.д в том же духе.
Осталось бы мне сделать два шага - набрать сумму нужную, ввести "кому" (до этого я не дошел, но подозреваю, что они бы дали свой ID для перевода) и нажать кнопку "Отправить". И все - деньги я бы сам перечислил мошенникам, совершенно добровольно. И какие претензии и кому? Никаких. Т.е человек, если не задумываясь, а строго по их инструкциям будет тыкать по клавиатуре банкомата - легко может вместо "получить деньги" перечислить их мошенникам.
Ну дальше я им говорю, что так не пойдет - или перечисляйте деньги на карту (номер карты они сразу спросили) обычным способом или идите подальше со своими переводами.
После чего они страшно обиделись, даже переспросили "Ну так что - снимать оплату за ваш товар из очереди?". Типа все у нас так серьезно:) Ну уже после я понял - почему интересовались кредитная ли карта или нет - просто на кредитных картах, как правило деньги всегда есть, в отличие от зарплатных:) Если бы оказалось, что суммы на карте недостаточно - была бы, наверное, басня "банк сразу не пропускает всю сумму, давайте мы "пришлем" (через меню "отправить":)) вам часть суммы, а потом остальную.."
Как-то так у меня было, если по памяти.
Так что будьте бдительны и думайте что набираете и нажимаете. Подозреваю, что при такой схеме - никому никаких претензий вы высказать не сможете - ибо все исключительно добровольно, сами пин-код ввели, сами сумму ввели, сами нажали "отправить"... (я, правда, не юрист)