В продолжение темы - пару дней назад решил поставить на окна балкона сетки, сделанные этой компанией "ТВОЕ ОКНО" - их же сетки, на их же окна. Результат в прикреплении. А я ещё было удивился - почему установщики сразу не поставили сетки на окна, а тихоньпо поставили их рядом..
По старому вопросу - после общения на форуме СТРОИМДОМ, "фирма" так и не вышла на связь.
Frejer_Stolz 03.07.2014 12:39 пишет: В продолжение темы - пару дней назад решил поставить на окна балкона сетки, сделанные этой компанией "ТВОЕ ОКНО" - их же сетки, на их же окна. Результат в прикреплении. А я ещё было удивился - почему установщики сразу не поставили сетки на окна, а тихоньпо поставили их рядом..
По старому вопросу - после общения на форуме СТРОИМДОМ, "фирма" так и не вышла на связь.
нда .. а тут кто виноват.... аж да забыл ты ж виноват, договор подписал а тетка еще на Строимдом так яростно боролась, безрукаю и убогая конторка ... хе
ПС: у меня тож с сетками налажали не много (другая компания) удивляет тот факт ну ладно заказал отделньо по каким то размерам и то, а тут выж с делали окна и сетки какого получается такая фигня