розничная накрутка там в сопоставлении с закупочными ценами - огого!!!
Ставлю сто долларов на цифру средней наценки по группе кондиционеры в одной из этих сетей? Ну раз ты настолько хорошо знаешь,то выиграть сто долларов просто,да?
Не знаю, но предполагаю!
Не знаю, но предполагаю!
Значит неверно предполагаешь Потому как на бытовой технике наценка заметно меньше, чем твои предположения
Не знаю, но предполагаю!
Значит неверно предполагаешь Потому как на бытовой технике наценка заметно меньше, чем твои предположения
В чем же тогда суть такой "невиданной щедрости"???
Не знаю, но предполагаю!
Нет там никакой щедрости, за все платит покупатель и не редко намного дороже, чем было вчера.
Не знаю, но предполагаю!
почему щедрость? Крупные сети - оптовые закупщики, у них могут быть хорошие цены со складов производителя; плюс есть еще понятие перекрестная компенсация - может, кондеры залежались или пришло время сбыта (сезон) - для наполнения оборотных средств, а бОльшую маржу дает другой товар - вот и толкают кондеры; плюс, монтеры могут у них иметь постоянную работу (заказы) и работать по меньшей стоимости, т.к. бОльший доход за счет постоянства - в общем, там куча факторов.
Есть несколько причин. В каждом случае. Тут уже ниже грамотно написал Дон Пуазон.