Расскажите, плиз, что к чему! Манагер в салоне долго мне рассказывал о прелестях и был загнан в тупик вопросом насчет недостатков этого авто. Говорит, их нет . А я не верю .
это сама Илта-Киев. Они уж на сервисе отыграются трижды за все акции и вкусности при покупке 407
Номер не помню, вкратце - шумный двигатель - он же зажат на низких (ну это у всех евро 4) - пластмассовый стук в подвеске - длинный передний свес (бровки!)
Илта, конечно, недостаток. Но у нас мало кто может порадоваться за свой сервис. Так что "утешением" может быть то, что почти везде так.
Они уж на сервисе отыграются трижды за все акции и вкусности при покупке 407
но вот с этим согласиться не могу. ничего они там не отыгрывают, только нервная система иногда страдает.
Я пока за свой сервис радуюсь-с, тюфу-тьфу. Наверное, фиатовцы знают, шо, в случае чего, 90% их клиентов разбегутся по гаражам
Номер не помню, вкратце - шумный двигатель - он же зажат на низких (ну это у всех евро 4) - пластмассовый стук в подвеске - длинный передний свес (бровки!)
Двигатель не шумнее чем во всех французских авто. Но шумоизоляция очень хорошая, поэтому в салоне чувствуешь себя комфортно до 200 км в час Пластмасового стука в подвеске нет. Свеса вначале боялся, но очень быстро привык. еще ниразу не цеплял