На Ланосе(на любимом)),на бензине.На газе все ок.Вчера закончился газ, я на бензе чуток поднаступил на кругу,50км в час и тут тыц и все,машина душиться,выровнял-поехала.Вправо нормально,прямо нормально,влево нормально только если плавно,если резко и с нажатием на газ-через пару сек начинает тупить.Думал бенза мало-долил сегодня 5литров,не помогло.Сеточка,бензонасос?
была похожая фигня (правда при повороте в любую сторону при подъёме верх, позже началось и просто при добавлении газа на к примеру на 3-4 й передаче) - порешалась заменой вв проводов, как ни странно....
WSX 09.06.2014 23:48 пишет: сетку меняй я у себя в ланосе забил в свое время в результате на поле чуть не ночевал ибо насос не выдержал и сгорел
Поменяю..просто нашел в багажнике старую сетку,видимо когда-то уже менялась.Вот вангую,толи давно меняли и эта забилась,толи поменяли и не помогло и забили фуй.
WSX 09.06.2014 23:48 пишет: сетку меняй я у себя в ланосе забил в свое время в результате на поле чуть не ночевал ибо насос не выдержал и сгорел
Поменяю..просто нашел в багажнике старую сетку,видимо когда-то уже менялась.Вот вангую,толи давно меняли и эта забилась,толи поменяли и не помогло и забили фуй.
вполне может быть такое, что до тебя ездили на 0! А еще достаточно хлебнуть с заправки остатков... ну или некачественное топливо! У меня вобщем было такое, прям по трассе терял мощность, останавливался, ждал по 5 минут и ехел дальше...еле доехал домой, останавливаясь раз 40! А за пару недель до этого начиналось все с пропажи тяги при повороте))) Не затягивай)