Р-н Авторынка на Перова (1 мин.). 3 минуты ходьбы до Квадрата на Перова (огромный выбор транспорта, до метро Дарница, Левобережная – 10-15 мин.). 5 мин. пешком до круговой городской электрички (едет 7 мин. ровно до м. Петровка или в любой район города за 35 минут!). У дома 2 озера, отличная инфраструктура (магазины, кинотеатр, детсады, школы). Подъезд аккуратный, домофон. Квартира 32 м.кв., отельная индивидуальная прихожая со шкафом, тумбой для обуви, зеркалом. Гардеробная комната, в гостиной большой раскладывающийся диван (ортопедический), аккуратная стенка в современном стиле, компьютерный стол, телевизор. На кухне встроенная угловая кухня, встроенная газовая плита, вытяжка, холодильник Zanussi, стол со стульями и одноместный раскладной диван (кухня почти 9 м.кв). Вся мебель практически новая. Раздельный туалет, ванная. Металлопластиковые окна. Телефон, подключено кабельное ТВ и Интернет. Цена 3000 грн, + коммунальные платежи (+свет, +телефон, ТВ, Интернет).
Тел. 066 109 29 32 Лера (хозяйка!) смотреть можно с завтрашнего вечера.
квартира сдается напрямую, без агентств и комиссионных!
ФОТО!!!
подъезд. внешне не очень, но есть домофон. внутри без бомжей и вони. чистенько
Вход в квартиру: захапали кусок коридора - под прихожку
комната:
гардеробная комната:
ванная
Туалет
Кухня
Балкон. большой, но грустный....
вид с балкона
А в ванной что, обои + грибок на плитке(обоях)?
в ванной оббои. моющие. насчет грибка - х/з. я не делал анализ.
насчет грибка - х/з. я не делал анализ.
Если субстанция соскабливается - точно грибок. Основная беда - сильный аллерген
скорее всего грибок в ванной.уберите,иначе в здравом рассудке никто не снимет.
скорее всего грибок в ванной.уберите,иначе в здравом рассудке никто не снимет.
в каких халупах я пожил в свое время..... думаю если человек понравится квартира - сам отмоет.
ну если хозяин сам оплатит то может арендатор и сам отмоет. Как по мне цена не соответствует объекту
и еще , рекламу любого объекта , будь то квартира , или устраиваетесь на работу в контору , - нужно начинать с туалета. Очень показательно