Красиво сделано. Интересно, это действительно по Одессе ездит............. Видел кто-нибудь? Можно ведь сделать.....когда очень хочется......
фото 2
1
фото 3
фото 4
А че, неплохо-с..
красиво? у меня другие представления о красоте...
красиво? у меня другие представления о красоте...
Ну пусть будет некрасиво. Зато - оригинально. Много таких радуют глаз на серых улицах наших городов?
хозяин заслуживает уважения человек любит свою машину, и не имея денюх на дорогую и красивую иномарку он сделал машину такой какой она ему видиться в обчем молодец
Да.., это неплохо, хотя я не сторонник внешнего тюниха совкомарок. Особенно приколол фонарь заднего хода симметричный с выхлопной
почему-то кажется, что дорогая и стильная иномарка обошлась бы ему дешевле, чем стайлинг этого москвича
наверное у него уже есть какая то спецовая иномарка-балид а это для души, сделанно качественно и с энтузиазмом, серьезно подходили к этому делу, такая работа достойна уважения к тому же если в штатах так чтят 30-40 летние авто - то по моему этот пирожок доказал что он с повидлом кстати в дизайне и доводке есть хорошие решения - значит хозяин не бестолков
приятно - непринужденно - радует глаз
Москвич желательно оставить в "родном" тюнинхе, он красивый, внутренности мона менять, такой политике и придерживаемси... вот есче "под лак" покрасим... и ляпота
Еще года полтора назад он был с будкой (тоже тюненой)
Одно из немногих решений, в которых хоть как-то прослеживается чувство вкуса, основанное на гармонии. ИМХО фэншуй.
Угу, пару месяцев назад видел это чудо с будкой, аж прозрел... Гы Гы! Причем на фотке он не так прикольно выглядит как на воле...