Эффект зависит от многого-далее подробно 152-0 - расстояние около 50-60м. мерял шагами Ехал из Одессы. В вечернее время уже на участке недалеко к Умани есть отрезок освещаемый фонарями.И мост перендикуляр над тобой. Ехал 110. Потом добавил и по светлому думаю пролечу. ГАЙЦЫ записали 152. Торможение начал с момента мента (маха кистью) 1.Спокойно используем прерывистое торможение-вначале более легкие нажатия. далее более длительные с увеличением давления на педаль тормоза - эффект очень сильный 2.Торможение шло по прямой без визга 3.Колодки тормозные Lucas 4.Резина Pirelli p400 (весьма доволен) 5.перед поездкой балансировался и делал развал 6. Расстояние составило около 50-60 м. сам удивился - хотя многие могут не поверить, я считаю что было даже меньше - могу ошибаться
Мент сказал да ты как едешь на беле!!!! - грю пирелли - он мне настоящие или китайские? пошел смотреть машину короче начальник района, капитан, и еще какой то лунь минут 20 глазели, написали что ехал 80 и отпустили - хохма обычная - дорожная