Типа вы ещё не знаете, какой браузер у меня любимый. Опера не показывает. Или я не там смотрю?
Опера не показывает. Или я не там смотрю?
Показывает.Не просто не там смотришь,а,походу,и в Гугле забанили. ТАК ПРОБОВАЛ?
Опера не показывает. Или я не там смотрю?
Показывает.Не просто не там смотришь,а,походу,и в Гугле забанили. ТАК ПРОБОВАЛ?
Речь шла о том, что "Опера не показывает", а не "как докопаться до паролей в Опере". Не путай. Кстати, начиная с версии 22.Х уже и сама показывает. Вот только пользоваться тем шлаком невозможно. Куда катится мир...
Открываешь форму логина на новом компе, жмешь ссылку "забыли пароль", вводишь логин, получаешь на мыло ссылку, переходиь по ней, меняешь пароль
Именно так )
Тогда из фак-ов уберите инструкцию по смене пароля или поправьте. Я чуть мозгами не поехал.
Открываешь форму логина на новом компе, жмешь ссылку "забыли пароль", вводишь логин, получаешь на мыло ссылку, переходиь по ней, меняешь пароль
Именно так )
Тогда из фак-ов уберите инструкцию по смене пароля или поправьте. Я чуть мозгами не поехал.
Сходил, почитал - действительно, двоечник писал какой-то
Я забыл свой пароль!
Идем "Войти в систему" в форме "Забыли пароль?" заполняем пол "Логин для входа", естественно логин должен быть вашим, жмем кнопку "Отправить мне временный пароль". Пароль будет отправлен на ваш почтовый адрес, указанные при регистрации.