Похожая услуга точно есть - пришел с флешкой, распечатал/накопировал. Причем, страшно сказать, видела я оную в отделениях Укрпочты и даже много лет назад пользовалась гг Где на Русановке, к сожалению, не знаю. Я бы искала в местах скопления студентов.
ivlike 09.06.2014 17:32 пишет: Желательно в районе русановки. есть вообще такая услуга, чтобы со своим ноутом пришел и распечатал что надо, + копии поделать.
??
Вань, у тебя флешки нет что ты с буком бродить собрался?
ivlike 09.06.2014 17:32 пишет: Желательно в районе русановки. есть вообще такая услуга, чтобы со своим ноутом пришел и распечатал что надо, + копии поделать.
??
библиотека на углу энтузиастов и б-ра давыдова в высотке (7/2 дом, типа того), в этом доме еще аптека.
??
библиотека на углу энтузиастов и б-ра давыдова в высотке (7/2 дом, типа того), в этом доме еще аптека.
я нахожу на каждом углу. любая контора фото или печати. был в одной на шевченко 42 (напротив паспортного центра) и в другой на московском проспекте 15, возле ашана. сегодня распечатывал бумажку возле посольства литвы на бусловской 21 в вагончике автострахования.
фото 30 грн, распечатка 1 грн везде. жалею, что не поставил принтер в багажник авто заранее.