Это не ДНР и не ЛНР - это укромные места Осокорков! Машину видно тупо бросили в грязи, уже сняли фары, фонари и правую дверь, по салону все прошуршали. Номеров нет, капот не поднимал, решил не трогать.
IgorDonetskiy 09.06.2014 23:51 пишет: Послежу за темой, познавательно.
Я не стал, кстати, звонить намеренно. Пусть найдутся, добрые люди. Была, давеча ситуация с родственником, нашел телефон - позвонил на номер с него - начали в трубку бухие морды вместо спасибо, лепетать, что щас приедут на разборки, он выкинул его дальше)
Жизнь не учит, нашел ноут - понес в милицию, доблестные начали оформлять, начали лепить, что ноут серьезно засвеченный, и не преступник ли ты часом?!
Была, давеча ситуация с родственником, нашел телефон - позвонил на номер с него - начали в трубку бухие морды вместо спасибо, лепетать, что щас приедут на разборки, он выкинул его дальше) Такие дела.
мне на следующий день жена одного такого перезванивала угрожальщика (забыл тел. в машине, причём сам в неё и "вломился" пока я у киоска подкуривал припаркованный) потом мы сравнивали с ней версии ей рассказанную, и мою Оказывается на него напали бандиты, отжали тел. избили и скрылись хорошо, она знает своего "благоверного" и перезвонила, ещё бы час и телефон был бы подарен после тех угроз что я выслушал
В подъезде висит объява, про угнанный серый ланос с княжего затона с малым количеством бензина в баке. Набрал номер по объвлению, мне сообщили что уже смотрели этот ланос -не их.