Судя по гнутому тополю, ветер был неплохой... Как выгребалось против?
Очень печально:-) Да плюс песочек. Всего 80 км, а укатался как на все 120.
Думаю все догадались?
хатынка гаранта
Мой скромный вклад, Яремче Велосипед не мой, прокатный
Там же, музей митрополита Андрея
Подвесной мост через Прут
Одна из моих самых красивых фоток. Чтобы понять масштабы - точки возле переднего колеса - коровы.
9 мая побывал в Трахтемировском заповеднике, места просто сногсшибательные, хотя и местность с довольно сложным рельефом. Жутко понравилось, раз в год там побывать - святое дело.
Ты из Киева приехал велосипедом? Там, если помнишь по дороге Вэлыкий Букрин. Так там у меня дачка. От дачи до Трахтэмирива пешком ходил.
Лучше там на велосипедах, чем в Киеве? А из Трахтэмирива наверх пешком? Или есть #88 уровень на педалях? Старую школу проехал в Б.Букрине? Хату козака, крест? Там в Гугле всё есть
До Балыко-Щучинки машиной, а там велом. Вот тут подробнее. А крест вот этот, или ещё другой есть?
Есть кладбище тут и каменный крест, фото не могу найти А у нас в прошлом году веломаны из Киева были, а потом я их догнал в Украинке.
и каменный крест, фото не могу найти
проезжал этот но не помню где, может он?
проезжал этот но не помню где, может он?
Нет, там он в более гористой местности и деревья присутствуют.
Я крепко думаю, "сдавать" ли это место (это другой карьер, не п.1). Потому что оно рядом, там ПОКА чисто, но уже есть горожане на машинах и начинает появляться мусор
4. Паромы рабочие я вообще кроме Днестра не знаю. Склоны реально подольские. Только левый берег не такой пологий, поэтому и буковина.
Да, кстати, паром с ручным приводом отсюда - это Южный Буг, возле Южноукраинска. Вот странно - это "атомный город" (и богатый как для райцентра), а моста через Ю.Буг в городе нет. Паром зачётный, отдельное развлечение на маршруте И кроме парома есть что посмотреть в окресностях: севернее Первомайск и Мигия, юго-восточнее - Актовский каньон.