Вообщем хочу чтобы всё было по людски... Линзы в фарах уже установлены (фары пока что еще не на авто)... Омыватели есть... Хотел Автоматический корректор угла наклона фар Hella, но что то не могу найти...
Посоветуйте из личного опыта, может кто ставил...
И что у всех заводской линзованный ксенон с омывателями и автокорректором? Ни кто ничего не делал и не знает?
И что у всех заводской линзованный ксенон с омывателями и автокорректором?
Да.
Ни кто ничего не делал и не знает?
А тех, у кого колхоз здесь принято жОстко чморить ) А из тех, кто хочет ксенон, не заводской, и при этом не колхоз - ты, наверное, первый здесь )
Наверное так и есть - первый... Что ж, буду пробовать сделать прАвильный свет...
Вообщем хочу чтобы всё было по людски... Линзы в фарах уже установлены (фары пока что еще не на авто)... Омыватели есть... Хотел Автоматический корректор угла наклона фар Hella, но что то не могу найти...
Посоветуйте из личного опыта, может кто ставил...
Привет! Удалось найти Hell'y ? Я пока что нашел только китай als1 и рашистский Зенит с датчиком Hella. Кстати, странно, что никто их не ставит. штука то полезная.
И что у всех заводской линзованный ксенон с омывателями и автокорректором? Ни кто ничего не делал и не знает?
+1
А из тех, кто хочет ксенон, не заводской, и при этом не колхоз - ты, наверное, первый здесь )
Все равно колхоз. Единственно вменяемый (и законный) способ установки ксенона на автомобиль - это замена фар целиком.