COD2 очень неплохо ... но при всех максимальных установка в 1024*768 режиме тормозиь жутько....
Так апгрейдься!
Да оно то надо , но смыла счас нету..
Athlon 64 3000+ (2,4 Ghz разгон ) , 512 Мб (єто конечно надо) минимальніе тайминги... , 6600GT (єто подождет до когда цены попдають на X1800 ) все остальное в поряде ... но сам факт куда катятся игрухи , при том что FEAR как-то на максимуме и вроде по шустрее идет, своп конечно конкретный ...
FEAR рулит Играю по вечерам,в наушниках, в темноте, страшно
Проц и у меня такой, только @ до 2520, памяти очень мало, у меня на гиге свопа нет, но FEAR грузится долго, надо два! Ну, а 6600GT - это ж мейнстрим нынче, здесь без компромисса по качеству никак не побегаешь, ставь две в СЛИ или терпи, пока не апгрейднешь. Не знаю, как у тебя FEAR на максимуме идёт, я пока только демку юзал - там 1024*768 максимальное разрешение, но по тестам он мою 7800GTX до 40 ФПС просаживает.
Проц и у меня такой, только @ до 2520, памяти очень мало, у меня на гиге свопа нет, но FEAR грузится долго, надо два! Ну, а 6600GT - это ж мейнстрим нынче, здесь без компромисса по качеству никак не побегаешь, ставь две в СЛИ или терпи, пока не апгрейднешь. Не знаю, как у тебя FEAR на максимуме идёт, я пока только демку юзал - там 1024*768 максимальное разрешение, но по тестам он мою 7800GTX до 40 ФПС просаживает.
Имел ввиду что на глаз пошустрее идет чем COD2 , однако СЛИ не поставить АГП режимс однако ... д
Среда - четверг, COD 2 пройден:-)
Среда - четверг, COD 2 пройден:-)
В COD мне нравится мультиплей. У нас пока нет, есть только Q4 и FEAR, Q4 для ультрахай 1 Гиг памяти мало, не тянет, только на верихай.