Крайне неудобная тема "шинная барахолка" все в кучу ,апы не последовательны,снижение цены не понятно где от основного объявления, продал не продал- хрен разберешь, искать свое объявление очень трудно, Бардальер короче. Предложение: в "купи продайке" или в "шинах дисках" создать подраздел "продажа шин и дисков" для личных продаж. Дать возможность форумчанам создавать темы по продаже этих компонентов автомобиля. Рекламные/оптовые продажные темы- удалять, и автоматически удалять темы которым 30 дней отроду, что бы подраздел не разрастался до неприличных размеров, то что мы видим сейчас с темой "шинная барахолка".
Вы в очередной раз не поняли сути . Я предлагаю дать возможность форумчанам- создавать темы о продаже ,которые можно редактировать,добавлять посты, отвечать в них, менять условия продажи, а не то, на что вы дали ссылку в виде РАЗОВОГО объявления. Почему надо городить объявления с переподвывертом в неудобном формате, а не просто создать тему по продаже шин и дисков. ? Надо делать на форуме так- что бы было УДОБНО пользоваться и продающим и покупающим автомобильные составляющие.
Абсолютно підтримую! шинна барахолка, це хаос і бардак. з таким підходом гілку, куплю АВТО/НЕ АВТО потрібно закрити взагалі і відправити всіх на сландо.
Тоже пожалуй поддержу. Даже писал по этому поводу в личку модератору LOMOND, после того, как мою тему по покупке шин, бросили в барахолку и я сам с трудом ее нашел.
Сергей-С. 13.06.2014 10:31 пишет: Не вижу реакции администрации . Сколько нужно времени ,что бы осмыслить моё предложение и просто его воплотить в жизнь ? Я думаю не более получаса.
ошибаетесь. технически это
В ответ на: создавать темы о продаже ,которые можно редактировать,добавлять посты, отвечать в них, менять условия продажи
с нашим движком не возможно. Точнее возможно всё, кроме редактирования, тоесть менять условия, только в новых сообщениях. Ну и это еще плюс один раздел форума, надо подумать над его необходимостью
Ну и это еще плюс один раздел форума, надо подумать над его необходимостью
Да, я вел речь про еще один раздел форума, продажа шин и дисков, Если вам говорят- что нынешняя ситуация -НЕ УДОБНА для пользователей этого форума то о чем думать ? Единственный вариант сделать УДОБНО это создать раздел. Модерировать его на предмет рекламы и сделать удаление не активной темы например через 30 дней с момента создания. Все это в моем первом сообщении-просто нужно прочитать внимательно и не отмахиваться от пользователей вашего форума.
Ну и это еще плюс один раздел форума, надо подумать над его необходимостью
Да, я вел речь про еще один раздел форума, продажа шин и дисков, Если вам говорят- что нынешняя ситуация -НЕ УДОБНА для пользователей этого форума то о чем думать ? Единственный вариант сделать УДОБНО это создать раздел. Модерировать его на предмет рекламы и сделать удаление не активной темы например через 30 дней с момента создания. Все это в моем первом сообщении-просто нужно прочитать внимательно и не отмахиваться от пользователей вашего форума.
читали внимательно, и никто не отмахивается. Просто надо подумать над целесообразностью создания еще одного раздела, вот и все.
Это при том что здесь озвученное вами реализовано. Можно и создавать отдельные объявления, апать вверх, менять цену, торговаться в комметариях, в личке и т.д. И снимать с продажи, когда товар продан.
Это при том что здесь озвученное вами реализовано.
Уже отвечал вашему модератору-тем, что вы предлагаете- пользоваться НЕ УДОБНО. Не удобно просматривать ,неудобно отвечать и т.д -"классическая" тема удобнее. Короче- я понял, что вам нравится формат объявлений, который вы придумали ,поэтому вас мало волнует слово НЕ УДОБНО для пользователя.И мое предложение вам поперек ваших "нравится" ) Лень напрягаться и что то менять- проще давать отписки и спустить это дело на "тормозах".
Продолжу, вам наверное нравится этот бардак с продажей шин и дисков на вашем форуме ? Первые три страницы купи-продайки автозапчастей. Первая: вторая: третья: Неужели создать раздел по продаже шин/дисков труднее, чем работа модератора который эти объявления по идее должен перенести в шинную барахолку ,в который и черт ногу сломит ?
Сергей, позвольте мне Вам ответить. Я не администратор и не владелец ресурса... Но один из тех кого вы ищите, а именно модератор, и именно я и коллеги должны следить за тем, чтобы вот таких тем было все меньше.
Для каждого человека понятие "удобно" обозначает, что-то свое. Для меня "удобно" это лечь на ровную поверхность, расслабиться и отдохнуть в конце бурного рабочего дня. Для моей жены, тоже лечь, но просто ровной поверхности ей будет мало, ей будет необходимо чтобы она была мягкой, находилась в уютном помещении и т.д. К чему я веду, что сколько существует людей, столько и есть вот этих самих "удобно".
Форум сам по себе, предназначен не для продаж. Продажи на форуме должны быть лишь побочным явлением, которые возникают в следствии коммуникаций форумчан. Т.е. Это должно быть исключительно редкостное явление.
То что достаточно большое количество зарегистрированных пользователей, превратили форум в свою торговую площадку, это не значит что форум стал местом для продаж.
То что владельцы и администрация Магнета пошли на создание отдельных мест для продажи это как раз и должно быть удобно. По крайней мере, если допилят, то фильтры и прочее, помогут потенциальному покупателю найти именно Ваш товар.
В противном случае, как уже выше было сказано, наверное лучше искать своего покупателя на сландо... Хотя вы же не зря пришли на автоюа... Потому как знаете, что Ваш покупатель находится здесь...
А если он сдесь... то он найдет это обьявление если оно ему надо...
З.Ы.: С точки зрения сео, кмк, размещение товара в барахолке для Вас гораздо выгоднее чем создание очередной темы... -->
Форум сам по себе, предназначен не для продаж. Продажи на форуме должны быть лишь побочным явлением, которые возникают в следствии коммуникаций форумчан. Т.е. Это должно быть исключительно редкостное явление.
Да, я нашел вашу темку в которой вы очень УДОБНО для себя продает масла, апаете её ,добавляете сообщения с голыми девушками ,и с новыми вариантами фото канистр с маслом. Вот такое же *удобно* я бы хотел видеть для всех форумчан, которые хотят продать свои *личные* диски и шины ,один раз в год. Шинная барахолка имеет 180 тысяч просмотров, и две с половиной тысячи объявлений, в этом бардаке не УДОБНО искать читать и продавать . Вашу тему УДОБНО читать, просматривать и вам УДОБНО апать её и продавать свое масло. Что мешает администрации сделать так же УДОБНО не только для вас, но и для остальных? Так что ваш пост -многословен, но он ни о чем.Он не решает проблемы для форумчан, которые хотят раз в год продать свои шины или диски.
Добавлю,а поведение администрации в этом случае,(проецируя на сегодняшний день) похоже на поведение саботажников в правительстве, в армии ,в сбу и ментовке. Когда надо сделать один простой шаг,идет тягомотина, увиливание и прочие действия , которые растягиваются на неделю две и полное молчание ни туда ,ни сюда.
ок, Шины - что потом? Авто. Телефоны. Вещи. Продукты. И всём отдельный раздел?
Форум Автоуа он ведь не для купли/продажи, это сопутствующее явление.
Вы пишите что не удобно пользоваться барахолкой, хотя там есть все что вам надо для удобной жизни, (чего не хватате для удобства -пишите будем рассматривать, думать, по возможности реализовывать) просто в другом, менее привычном, формате, но привыкнуть это дело времени.
Сергей-С. 19.06.2014 14:55 пишет: Когда надо сделать один простой шаг,идет тягомотина, увиливание и прочие действия , которые растягиваются на неделю две и полное молчание ни туда ,ни сюда.
Кому надо? на данный момент еще один раздел куплю/продам не надо