autoua
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Продажа шин и дисков (личная) на этом форуме.

важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

Продажа шин и дисков (личная) на этом форуме.
      10 июня 2014 в 12:41 Гілками

Крайне неудобная тема "шинная барахолка" все в кучу ,апы не последовательны,снижение цены не понятно где от основного объявления, продал не продал- хрен разберешь, искать свое объявление очень трудно, Бардальер короче.
Предложение: в "купи продайке" или в "шинах дисках" создать подраздел "продажа шин и дисков" для личных продаж. Дать возможность форумчанам создавать темы по продаже этих компонентов автомобиля. Рекламные/оптовые продажные темы- удалять, и автоматически удалять темы которым 30 дней отроду, что бы подраздел не разрастался до неприличных размеров, то что мы видим сейчас с темой "шинная барахолка".

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Продажа шин и дисков (личная) на этом форуме. [Re: Сергей-С.]
      10 июня 2014 в 15:33 Гілками
важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

Re: Продажа шин и дисков (личная) на этом форуме. [Re: BorisB]
      10 июня 2014 в 21:12 Гілками

Вы в очередной раз не поняли сути .
Я предлагаю дать возможность форумчанам- создавать темы о продаже ,которые можно редактировать,добавлять посты, отвечать в них, менять условия продажи, а не то, на что вы дали ссылку в виде РАЗОВОГО объявления. Почему надо городить объявления с переподвывертом в неудобном формате, а не просто создать тему по продаже шин и дисков. ?
Надо делать на форуме так- что бы было УДОБНО пользоваться и продающим и покупающим автомобильные составляющие.

Супер писатель! **
37 лет, курорт Трускавець
С нами с 03.06.2008

11 июня 2014 в 00:51 Гілками

Абсолютно підтримую!
шинна барахолка, це хаос і бардак. з таким підходом гілку, куплю АВТО/НЕ АВТО потрібно закрити взагалі і відправити всіх на сландо.

Супер писатель! *
21 год за рулем, Вишневе
С нами с 12.09.2012

11 июня 2014 в 09:59 Гілками

Тоже пожалуй поддержу. Даже писал по этому поводу в личку модератору LOMOND, после того, как мою тему по покупке шин, бросили в барахолку и я сам с трудом ее нашел.

Супер писатель! **
46 лет (30 лет за рулем), Вышгород
С нами с 11.12.2005

Re: Продажа шин и дисков (личная) на этом форуме. [Re: IgorZem83]
      11 июня 2014 в 14:59 Гілками

тоже плюсую - перестал посещать из-за невозможности что-то найти кроме последней страницы,пожалуй.

аццкая сотона **
26 лет за рулем, Киев
С нами с 23.04.2007

Re: Продажа шин и дисков (личная) на этом форуме. [Re: Rack]
      11 июня 2014 в 15:33 Гілками

Rack 11.06.2014 14:59 пишет:

тоже плюсую - перестал посещать из-за невозможности что-то найти кроме последней страницы,пожалуй.

и апать низзя..
вот как мне продать диски с резиной?

важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

13 июня 2014 в 10:31 Гілками

Не вижу реакции администрации . Сколько нужно времени ,что бы осмыслить моё предложение и просто его воплотить в жизнь ? Я думаю не более получаса.

Киев
С нами с 07.08.2006

13 июня 2014 в 11:35 Гілками

Сергей-С. 13.06.2014 10:31 пишет:

Не вижу реакции администрации . Сколько нужно времени ,что бы осмыслить моё предложение и просто его воплотить в жизнь ? Я думаю не более получаса.

ошибаетесь.
технически это
В ответ на:

создавать темы о продаже ,которые можно редактировать,добавлять посты, отвечать в них, менять условия продажи

с нашим движком не возможно. Точнее возможно всё, кроме редактирования, тоесть менять условия, только в новых сообщениях.
Ну и это еще плюс один раздел форума, надо подумать над его необходимостью

важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

Re: Продажа шин и дисков (личная) на этом форуме. [Re: UstiM]
      13 июня 2014 в 16:16 Гілками

UstiM 13.06.2014 11:35 пишет:

Да, я вел речь про еще один раздел форума, продажа шин и дисков, Если вам говорят- что нынешняя ситуация -НЕ УДОБНА для пользователей этого форума то о чем думать ? Единственный вариант сделать УДОБНО это создать раздел. Модерировать его на предмет рекламы и сделать удаление не активной темы например через 30 дней с момента создания. Все это в моем первом сообщении-просто нужно прочитать внимательно и не отмахиваться от пользователей вашего форума.

Киев
С нами с 07.08.2006

13 июня 2014 в 16:35 Гілками

Сергей-С. 13.06.2014 16:16 пишет:

UstiM 13.06.2014 11:35 пишет:

Да, я вел речь про еще один раздел форума, продажа шин и дисков, Если вам говорят- что нынешняя ситуация -НЕ УДОБНА для пользователей этого форума то о чем думать ? Единственный вариант сделать УДОБНО это создать раздел. Модерировать его на предмет рекламы и сделать удаление не активной темы например через 30 дней с момента создания. Все это в моем первом сообщении-просто нужно прочитать внимательно и не отмахиваться от пользователей вашего форума.

читали внимательно, и никто не отмахивается.
Просто надо подумать над целесообразностью создания еще одного раздела, вот и все.

Это при том что здесь озвученное вами реализовано. Можно и создавать отдельные объявления, апать вверх, менять цену, торговаться в комметариях, в личке и т.д. И снимать с продажи, когда товар продан.

важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

Re: Продажа шин и дисков (личная) на этом форуме. [Re: UstiM]
      13 июня 2014 в 19:47 Гілками

UstiM 13.06.2014 16:35 пишет:

Это при том что здесь озвученное вами реализовано.

Уже отвечал вашему модератору-тем, что вы предлагаете- пользоваться НЕ УДОБНО. Не удобно просматривать ,неудобно отвечать и т.д -"классическая" тема удобнее.
Короче- я понял, что вам нравится формат объявлений, который вы придумали ,поэтому вас мало волнует слово НЕ УДОБНО для пользователя.И мое предложение вам поперек ваших "нравится" ) Лень напрягаться и что то менять- проще давать отписки и спустить это дело на "тормозах".

важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

17 июня 2014 в 19:54 Гілками

Продолжу, вам наверное нравится этот бардак с продажей шин и дисков на вашем форуме ?
Первые три страницы купи-продайки автозапчастей.
Первая:

вторая:

третья:

Неужели создать раздел по продаже шин/дисков труднее, чем работа модератора который эти объявления по идее должен перенести в шинную барахолку ,в который и черт ногу сломит ?

Boobs - are evil! **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 18.04.2006

19 июня 2014 в 01:15 Гілками

Сергей, позвольте мне Вам ответить.
Я не администратор и не владелец ресурса... Но один из тех кого вы ищите, а именно модератор, и именно я и коллеги должны следить за тем, чтобы вот таких тем было все меньше.

Для каждого человека понятие "удобно" обозначает, что-то свое. Для меня "удобно" это лечь на ровную поверхность, расслабиться и отдохнуть в конце бурного рабочего дня. Для моей жены, тоже лечь, но просто ровной поверхности ей будет мало, ей будет необходимо чтобы она была мягкой, находилась в уютном помещении и т.д.
К чему я веду, что сколько существует людей, столько и есть вот этих самих "удобно".

Форум сам по себе, предназначен не для продаж. Продажи на форуме должны быть лишь побочным явлением, которые возникают в следствии коммуникаций форумчан. Т.е. Это должно быть исключительно редкостное явление.

То что достаточно большое количество зарегистрированных пользователей, превратили форум в свою торговую площадку, это не значит что форум стал местом для продаж.

То что владельцы и администрация Магнета пошли на создание отдельных мест для продажи это как раз и должно быть удобно. По крайней мере, если допилят, то фильтры и прочее, помогут потенциальному покупателю найти именно Ваш товар.

В противном случае, как уже выше было сказано, наверное лучше искать своего покупателя на сландо... Хотя вы же не зря пришли на автоюа... Потому как знаете, что Ваш покупатель находится здесь...

А если он сдесь... то он найдет это обьявление если оно ему надо...

З.Ы.: С точки зрения сео, кмк, размещение товара в барахолке для Вас гораздо выгоднее чем создание очередной темы...
-->

важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

Re: Продажа шин и дисков (личная) на этом форуме. [Re: LordAmid]
      19 июня 2014 в 14:49 Гілками

LordAmid 19.06.2014 01:15 пишет:

Форум сам по себе, предназначен не для продаж. Продажи на форуме должны быть лишь побочным явлением, которые возникают в следствии коммуникаций форумчан. Т.е. Это должно быть исключительно редкостное явление.

Да, я нашел вашу темку в которой вы очень УДОБНО для себя продает масла, апаете её ,добавляете сообщения с голыми девушками ,и с новыми вариантами фото канистр с маслом.
Вот такое же *удобно* я бы хотел видеть для всех форумчан, которые хотят продать свои *личные* диски и шины ,один раз в год.
Шинная барахолка имеет 180 тысяч просмотров, и две с половиной тысячи объявлений, в этом бардаке не УДОБНО искать читать и продавать .
Вашу тему УДОБНО читать, просматривать и вам УДОБНО апать её и продавать свое масло.
Что мешает администрации сделать так же УДОБНО не только для вас, но и для остальных?
Так что ваш пост -многословен, но он ни о чем.Он не решает проблемы для форумчан, которые хотят раз в год продать свои шины или диски.

важничающий писатель **
Белая Церковь
С нами с 11.07.2012

19 июня 2014 в 14:55 Гілками

Добавлю,а поведение администрации в этом случае,(проецируя на сегодняшний день) похоже на поведение саботажников в правительстве, в армии ,в сбу и ментовке. Когда надо сделать один простой шаг,идет тягомотина, увиливание и прочие действия , которые растягиваются на неделю две и полное молчание ни туда ,ни сюда.

Киев
С нами с 07.08.2006

19 июня 2014 в 15:34 Гілками

ок, Шины - что потом?
Авто. Телефоны. Вещи. Продукты. И всём отдельный раздел?

Форум Автоуа он ведь не для купли/продажи, это сопутствующее явление.

Вы пишите что не удобно пользоваться барахолкой, хотя там есть все что вам надо для удобной жизни, (чего не хватате для удобства -пишите будем рассматривать, думать, по возможности реализовывать) просто в другом, менее привычном, формате, но привыкнуть это дело времени.

Киев
С нами с 07.08.2006

19 июня 2014 в 15:35 Гілками

Сергей-С. 19.06.2014 14:55 пишет:

Когда надо сделать один простой шаг,идет тягомотина, увиливание и прочие действия , которые растягиваются на неделю две и полное молчание ни туда ,ни сюда.

Кому надо?
на данный момент еще один раздел куплю/продам не надо

Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1780

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія