Тобі для чого? Якщо для полювання на качку то вистачить маленького на прикладі, плюс сумка на пояс з запасом. Пару раз бахнув, поки стоїш чекаєш дозарядив з прикладу, а потім спокійно доставив в патронташ на приклад. Якщо для полювання на звіра - то і сумка не треба.
А для війни - то вже скіко можеш стілько бери, бо там патронів буває або дуже мало, або просто мало але більше вже не понесеш :-)
Lacett 10.06.2014 14:12 пишет: от извращенцы охотники блин. я зверушек стрелять не буду.Хоум дефенс и пострелушки всякие.
Зачем тогда тебе патронташ вообще нужен? Для пострелушек - коробка на столике рядом, из коробки прямо и достаеш для перезарядки. Патронташ на тебе будет только мешать. Патронташи нужны только для охоты (удобно патроны разложить по номерам дроби, в болоте тоже если стоять то патроны при тебе, на ходовой по перепелу тоже) да для войны. Я вот по перу с лодки охочусь так патронташ ваще не беру - патроны в коробках держу. На зайца, лису - тоже более чем достаточно десятка патронов. Так что если охотиться не собираешся то тебе патронташ не нужен.