Третий день не работает! куда писать? нее, когда я на главной, мне даже нравится. но там реально невесело без него.
Третий день не работает! куда писать? нее, когда я на главной, мне даже нравится. но там реально невесело без него.
1. Вечером работал. 2. Проехать - ну никаких проблем.
Вчера ночью нифига не работал.
Со второстепенной там очень мрачно. Три раза уступить - в плотном трафике тот ещё квест.
Сегодня днем не работал. Писать/звонить в КиевДорСервис...
После "велогонкодней" включить забыли...
Вечером не работал. Откуда и куда, ив какое время нет проблем проехать?
Вечером не работал. Откуда и куда, ив какое время нет проблем проехать?
Вчера съездил с Голосеевской в Леруа. Без проблем выехал, потом назад без проблем заехал с Саперно-Слободской на Голосеевскую.
Уже работает, пару дней так точно!
сегодня около 5 вечера на перекрестке стояло что-то красное без морды и ваз на крыше(
сегодня около 5 вечера на перекрестке стояло что-то красное без морды и ваз на крыше(
угу, видел. Еще удивился, как так влупить можно было
Светофор опять выключили?
Не работает. Хотя когда не работает - пробка намного меньше. Проблем проехать со второстепенных тоже нету - как со Саперно-Слободской, так с Голосеевской.
Там бы паркованцев лучше поубирать по Науки, начиная от московской площади и до эко-маркета. И знаки стоят, и гайцы пасли как-то, но безрезультатно - стоят подчас таксеры в два ряда.