Є VW Т4. Вантажний. Буде перероблюватись на пасажира. Для себе а не для пасажирських перевезень. Але є проблемка. По документам він "вантажний фургон" . Підскажіть як найшвидше, найдешевше і найправильніше перетворити цей бусік в документах на "мікроавтобус" категорії "В"? Це потрібно робити "до" чи "після" переобладнання (обшивка салону, уставка ще двох вікон і встановлення сідушок)? Можливо хтось порекомендує до кого звернутись? Взагалі цікавлять всі нюанси. Завчасно дякую.
Это надо обращаться в НИЦ БДД МВД УКраины, Киев, ул.Институтская, 29. Там получать разрешение на переоборудование, после чего всё это делать и потом менять техпаспорт. А перед тем подумать, не проще ли продать этот бусик и купить тот, который нужен...
В ответ на: Это надо обращаться в НИЦ БДД МВД УКраины, Киев, ул.Институтская, 29. Там получать разрешение на переоборудование, после чего всё это делать и потом менять техпаспорт.
Дуже дякую Ще нюанс. Бус буде купуватись завтра. Можливо краще спочатку переобладнати а потім вже отримати правильний техпаспорт? Тобто завтра не ставити на облік? Скільки є часу на постановку на облік?
В ответ на: А перед тем подумать, не проще ли продать этот бусик и купить тот, который нужен...
Якраз так і робиться . Це вже той бусік який потрібен
На регистрацию 10 дней. Реально получить разрешение за это время вряд ли реально, к тому же переоборудование незарегистрированного автомобиля, насколько я знаю, по общему правилу не проводится.
А не легче купить сразу пасажирский, переоборудование означает сделать бус труповозкой, все заводские ньюансы по безопасности соблюсти не удасться...хотя может БЕЗПЕКА авто не главное
Можете обращатся на фирму "автостекло". Они комплексно проводят переоборудование любых авто, обшивка, широкий выбор аксесуаров и комплектующих. Также проводят оформление всех нужных документов. Делают все от а до я. 8 (067) 959-34-50, 8 (04463) 3-20-37 Николай Васильевич их сайт www.autoring.bel.com.ua
Як мінімум в 1,5...2 рази дорожче, причому вдвічі старіші і убитіші. Ще по цьому питання є?
В ответ на: переоборудование означает сделать бус труповозкой, все заводские ньюансы по безопасности соблюсти не удасться...
Ти в чомусь правий. Але не зовсім. Я не буду робити з нього чергову труповозку-маршрутку по типу убитих мерсів з кількістю крісел і стоячих місць, що можна порівняти з ікарусом. Мікроавтобус буде робитись чисто для сім'ї. Вже 10 років їзжу на переобладнаних VW і нічого (спочатку VW T3, потім включно до 2 тижнів назад Т4 але трошки старіший і меньш потужній). Прикрутити до підлоги крісла з пасиками безпеки - цього достатньо. Що в заводських пасажирах ще є по безпеці??? Все ТОЧНО ТАК ЖЕ. Я ці буси знаю.
В ответ на: А перед тем подумать, не проще ли продать этот бусик и купить тот, который нужен...
не проще совсем про заградительную пошлину на оригинальный пассажир я тут уже писал можт протолкнут уменьшение в след году? У меня знакомый из села переоформлял сам. У него дочь в киеве учится - она бегала с бумажками, получилось недорого (чёта там >$100).
2 ChAO Было бы неплохо, заслушать отчет о переоборудовании. Как с документальной, так и с технической точки зрения.