Да нормально не пропустили и ПРАВИЛЬНО А тот на грузовике мина даже наказать хотел типа тормозил РЕЗКО передо мной ХА ХА ХА (ну не прав я был не пропустил его) бо долго соображал что машина уж больно знакомая и хотел за тобой пристроится ..... если бы опять же он не нависал на твой бампер то и пристроился бы ...... а так наверное подумал бы что и я его поучить хочу у меня то тормоза получьше будут чем у него Я честно пытался найти нпклейку AutoUA на корме но что то не углядел??? А до зимы еще времени уууууууууууу пулять научитесь Хи кстати моя меня пол вечера пилила что и она так тоже хочет ..... пока держусь и думаю стоит аль нет
Quote: Я честно пытался найти нпклейку AutoUA на корме но что то не углядел???
См. мой профиль
Quote: Хи кстати моя меня пол вечера пилила что и она так тоже хочет ..... пока держусь и думаю стоит аль нет
Подставил я тебя
Тут есть нюансы. Самый первый - по водительскому удостоверению я обучать не имею права (стаж менее 3 лет), а вот Инка меня - леХко (стаж AFAIR 5 лет). Тока Инна после получения прав поси не ездила. Учить, на самом деле, не просто. Например, когда она с 3 передачи трогается (не часто, но бывает), хочется громко кричать. А этого никак низзя делать. Но мне нравится. Скоро будет два водителя на 1 машину. Поездки на расстояния 500-1000 км станут прогулками выходного дня. По дороге в Одессу и назад Инка уже ок. 300 км проехала. Я хоть и не спал, но имел возможность по сторонам смтреть. А там красотищща: поля, облака, озера.
Дело в том что надо еще смотреть на характер и темперамент человека которого надо научить ИМХО моей еще рановато ........ бо иногда задаются вопросы типа: - а чего стоим то на красный ведь никого нет - а зачем ехать на разрыв двойной осевой что бы повернуть на лево (типа как в гараж .... ты вчера видел) когда можно прямо так шмыг и все - а если я быстро еду в городе (ну бывает больше 100) так она и пристегиваться начинает и громко разговаривать в мою сторону .... короче боится она скорости когда много машин
вот анализируя это все и прихожу к мнению ..... РАНО
У меня права всего 2,5 месяца, у жены 5 лет, российские. За руль садится боится. Говорит "Боюсь не получится...". Когда я плавно набираю скорость до 100 и рядом тоже тачки едут быстро - все нормально. Как только я начинаю прислушиваться к звукам, вибрациям задает вопрос "А че это ты прислушиваешься?" А я по простоте отвечаю... "Вот 100 едем, слушаю как машина себя ведет и т.д." Как только она узнает сколько мы едем начинается такое пиливо... Сбрось скорость... Ты сумасшедший... В городе столько не ездят... ( После этого еще пару дней приходится ездить 60. Контролирует по спидометру...
Quote: У меня права всего 2,5 месяца ... Когда я плавно набираю скорость до 100
И скока ты за это время проехал км? Ты уверен, что твои реакции будут адекватны скорости? Когда мой стаж езды был в районе 3 месяцев, случилось ЧП и я понял, что излишняя уверенность в себе - зло.
Жена просто беспокоится о том, что у меня мало опыта вождения... Хотя сама видела как я выкарапкивался из сложнейших ситуаций...
Было у меня ЧП на трассе (6-й день за рулем после сдачи на права). Еду 90-100, впереди спуск. Кто едет внизу - не видно. Вдруг снизу на встречной полосе появляется большая фура. И тут по моей полосе навстречу мне несется OPEL, пытаясь обогнать фуру... Несется мне лоб в лоб, фура уже почти возле меня... Вобщем вижу, что он не успевает ее обогнать и валит мне в лицо.. Я руль вправо... Лечу на обочину и на тормоза... Сзади меня ехало еще 2 тачки, которые не видели, что мне навстречу летело это чудо... Я ухожу от аварии на обочину, а этот урод летит на тех, кто сзади меня... Сзади визг тормозов и такой же выезд на обочину... Благо обочина была широкая и ровная... Этот ублюдок невозмутимо закончил обгон фуры и унесся вдаль. Это было что-то с чем-то... Я закурил сигаретку и поехал дальше. Дело было на житомирской трассе...
100 в городе с опытом вождения 2.5 месяца ИМХО - многовато я самостоятельно вожу уже 9 лет + папа рядом 5-6 лет = 14-15 лет и то в городе очень редко 100 еду (правда иногда бывает и поболе, но ситуации разные бывают)
Точно не помню. Может это было и между житомиром и бердичевом... Вобщем я ехал из Киева на родину в Винницу. Проехали какой-то населенный пункт. Дорога как ты сам понимаешь узкая... Только только миновали знак конца населенного пункта... Там как-раз еще барыги стояли и рыбу сушеную продавали. Я начинаю притапливать на газ и уже разогнался до 95-100 (много ли нужно с 60 до 100, секунд 10)... Помню еще жена вопила мол надо было стать посмотреть по чем рыбку продают... Вот... Короче только-только проехали какое-то село, а за ним дорога идет полого вниз...
Бердичевом и Комсомольским. Самый мой любимый участок на пути на Винницу. Вот где драйв! Оссобено когда дорогу знаешь вплоть до каждой ямки. А ситуации подобные твоей там действительно часто возникают.
и у меня было только на Ровенской окружной зима, гололед, ночь, снегопад хорошо что зимняя резина была на всех четырех ты хоть тормозить мог а в моей ситуации это было практически невозможно
Все было чисто на уровне рефлексов. Свернул, тормознул... А потом продуплил... Жена белая была... Да что жена... Собака с заднего седенья к нам наперед перелетела...
Эти смешные вопросы исчезают только после того, как человек САМ садится за руль. Здесь есть еще физиологический момент, что учиться ездить надо в молодом возрасте, когда гораздо быстрее появляется автоматизм двигательных навыков. Правда у некоторых пацанов навыки появляются, а безбашенность никак при этом не исчезает , но это уже другая песня. Так что учи жену. С уважением Александр