Ничего это не даст пока не поставят отбойник посередине , одно не ясно неужели наверху все такие тупые что за 10 лет не могут понять как решить проблему аварийности на мосту
Пусть бы и Днепр освятили заодно - может меньше тонуть стало бы...
Это богохульство, а не освящение.
p.s. Я в Бога верю. В церковь не хожу. Принципиально. Бог в душе. А слушать проповеди людей, которые также как и мы грешат - глупо. Тем более получать от них какие-то уверения в счастье и спокойствии от имени Господа Бога.
может, соберут представителей всех религиозных направлений, и проведут повторное освящение? А че, католики и мусульмане по Московскому не ездят, что ли?
выезжают на встречку, то сразу появляется почва для размышления - куда смотрит ГАИ, где отбойник, и т.д. А значит - надо сделать так, чтоб сия почва не возникла - т.е. нет ПРЕДНАМЕРЕННОГО выезда - нет проблемы. Есть иногда непреднамеренный выезд - так с кем не бывает, что же, ради этого там отбойник ставить, что ли? Оно ведь приятнее размещать "шокирующие фото и крупная авария взбудоражила киевлян", чем поднимать вопрос - какого ... мсье Омельченко вместо отбойника делает реверс? Технического решения нет? Не верю. Поставьте бетонных блоков через 3-5 метров, на них навесьте "отбойные" железяки, нарисуйте разметку - и вперед, мост сверлить не надо.
Угу, да десять раз там есть технические решения! Абсолютно ведь не проблема... Единственное, чего, к сожалению, нету - так это способа ООО за *** взять. А до тех пор будет там кладбище
В ответ на: Оно ведь приятнее размещать "шокирующие фото и крупная авария взбудоражила киевлян", чем поднимать вопрос - какого ... мсье Омельченко вместо отбойника делает реверс? Технического решения нет? Не верю. Поставьте бетонных блоков через 3-5 метров, на них навесьте "отбойные" железяки, нарисуйте разметку - и вперед, мост сверлить не надо.
Ну, во-первых, изменится нагрузка на мост из-за массы блоков (а он подвесной всё же). А во-вторых, Вы что, хотите вообще по полдня на работу и домой добираться?! Я часто езжу по Патона (живу рядом, стоянка прямо под Воссоединения), и могу сравнивать, с введением реверса реально пробки перестали быть каждодневной проблемой! Сейчас хоть с левого берега выбраться можно... А так будет очень плохо, как. собственно, и было, когда на левом берегу хоть не селись - на работу не попадёшь...
В ответ на: и могу сравнивать, с введением реверса реально пробки перестали быть каждодневной проблемой! Сейчас хоть с левого берега выбраться можно...
На Патона раньше было 2,5 полосы с ужасным покрытием, а теперь 4 полосы с отличным - таки эффект заметен. На Московском же мосту вместо 3 отличных полос сделали 4 более узкие и 4-ая упирается в отбойник - о "патоновском" эффекте даже и не мечтайте.