Угу, теперь можно гонзалить спокойно.. Если шо - сразу в рай..
И правила можно не читать.. Главное - иконки в нужных местах развесить..
Это я не со злости, за державу абыдна...
Ничего это не даст пока не поставят отбойник посередине , одно не ясно неужели наверху все такие тупые что за 10 лет не могут понять как решить проблему аварийности на мосту
Пусть бы и Днепр освятили заодно - может меньше тонуть стало бы...
Это богохульство, а не освящение.
p.s. Я в Бога верю. В церковь не хожу. Принципиально. Бог в душе. А слушать проповеди людей, которые также как и мы грешат - глупо. Тем более получать от них какие-то уверения в счастье и спокойствии от имени Господа Бога.
С Наилучшими WildHawk
Я уже говорил - считаю, сие мракобесие есть...
может, соберут представителей всех религиозных направлений, и проведут повторное освящение? А че, католики и мусульмане по Московскому не ездят, что ли?
так рядом ведь чорторой или какая нибудь геопатогенная зона
а по чему ты не просиш отбойник на мосту потона поставить, по моему всё ок на московском, не нуно тока на встречку лезть
Ага, и с утра уже форд подбитый стоит.
часто в описаниях аварий говориться, что люди НЕПРЕДНАМЕРЕННО вылетают (или их вылетают) на встречку и начинается весело
Надо еще муллу, раввина и шамана. А, еще и жреца...
Млин, я скоро перестану грить "Украина", а начну говорить "Гондурас"...
выезжают на встречку, то сразу появляется почва для размышления - куда смотрит ГАИ, где отбойник, и т.д. А значит - надо сделать так, чтоб сия почва не возникла - т.е. нет ПРЕДНАМЕРЕННОГО выезда - нет проблемы. Есть иногда непреднамеренный выезд - так с кем не бывает, что же, ради этого там отбойник ставить, что ли? Оно ведь приятнее размещать "шокирующие фото и крупная авария взбудоражила киевлян", чем поднимать вопрос - какого ... мсье Омельченко вместо отбойника делает реверс? Технического решения нет? Не верю. Поставьте бетонных блоков через 3-5 метров, на них навесьте "отбойные" железяки, нарисуйте разметку - и вперед, мост сверлить не надо.
Угу, да десять раз там есть технические решения! Абсолютно ведь не проблема... Единственное, чего, к сожалению, нету - так это способа ООО за *** взять. А до тех пор будет там кладбище
There are no comments.
так рядом ведь чорторой или какая нибудь геопатогенная зона
Ну и? Мало ли, как та местность называется... Причины ДТП вполне материальны!
Оно ведь приятнее размещать "шокирующие фото и крупная авария взбудоражила киевлян", чем поднимать вопрос - какого ... мсье Омельченко вместо отбойника делает реверс? Технического решения нет? Не верю. Поставьте бетонных блоков через 3-5 метров, на них навесьте "отбойные" железяки, нарисуйте разметку - и вперед, мост сверлить не надо.
Ну, во-первых, изменится нагрузка на мост из-за массы блоков (а он подвесной всё же). А во-вторых, Вы что, хотите вообще по полдня на работу и домой добираться?! Я часто езжу по Патона (живу рядом, стоянка прямо под Воссоединения), и могу сравнивать, с введением реверса реально пробки перестали быть каждодневной проблемой! Сейчас хоть с левого берега выбраться можно... А так будет очень плохо, как. собственно, и было, когда на левом берегу хоть не селись - на работу не попадёшь...
и могу сравнивать, с введением реверса реально пробки перестали быть каждодневной проблемой! Сейчас хоть с левого берега выбраться можно...
На Патона раньше было 2,5 полосы с ужасным покрытием, а теперь 4 полосы с отличным - таки эффект заметен. На Московском же мосту вместо 3 отличных полос сделали 4 более узкие и 4-ая упирается в отбойник - о "патоновском" эффекте даже и не мечтайте.
Картина маслом. В воскресение ужасная тянучка в сторону моста. При вьезде вижу попа освящающего мост, а посрелине моста паровозик из 4-х машин.