Я уже тут где то писала про него и фотки выкладывала , нормальный отдых, кормят и поят в отеле лучше чем в египте в 5ке.
Ты ж только добавляй, что ни в Турции, ни в Египте ты не была Но везде кричишь, что там отстойно, а вот Кипр, аххх....
Теж цікаво, мож і мені хтось що порадить ... 25000 грн. +- реально відпочити 14 днів, на морі з піском в липні. 2 дорослих, дитина 4 роки.
В тому році за 23 відпочили в Тунісі, зрозуміло що там вже за ці гроші не реально. Але може якись є варінти то що ...
а то нічого не лізе в голову що робити, зменшувати дні не бачу сенсу, 7 днів це не відпочінок.
На Болгарию точно хватит.
Поки що Болгарія меншь за все цікавить. Хоча як що туго пойде то мабуть треба буде подивитись.
Поки що Болгарія меншь за все цікавить.
у меня бюджет 30, на одного человека больше, но 10 дней ничего нет вообще одесса только влазит
Поки що Болгарія меншь за все цікавить.
у меня бюджет 30, на одного человека больше, но 10 дней ничего нет вообще одесса только влазит
ндя, поки час є, розкидаю агенствам, може щось хтось запропонує ...
А Болгарія як там, Чорне море мені здаєтся буде холодно в липні. Раніше ніколи Болгарію не дивився як відпочінок.
Теж цікаво, мож і мені хтось що порадить ... 25000 грн. +- реально відпочити 14 днів, на морі з піском в липні. 2 дорослих, дитина 4 роки.
В тому році за 23 відпочили в Тунісі, зрозуміло що там вже за ці гроші не реально. Але може якись є варінти то що ...
а то нічого не лізе в голову що робити, зменшувати дні не бачу сенсу, 7 днів це не відпочінок.
- Египет в конце июля-начало августа = элементарно ( 3* или 4* ALL ) скорей всего Хургада ... еда будет так себе , но море-солнце и радушие бедуинов - 100%
Греция, Тунис, Черногория. Хотя как по мне сейчас альтернативы Египту нет., сам уже 4 раза был - но по бюджету ничего другого не тяну к сожалению ...
Что касается Египта, в таком диапазоне цен, все советуют Хилтон 4ку ( как ни странно) ну и бюджетный большой отель с большим пляжем - Континенталь Плаза. Рыбки и красное море- манит постоянно, где бы ты еще не отдыхал. У меня лично так
В прошлом году были в континенталь Гарден риф(рядом с плазой - а по сути один и тот же владелец и один и тот же отель, но сервис, вроде в плазе лучше, цена одинаковая). Так вот море и риф там просто шикарные, не так важно то питание и сервис(для меня), спустился по ступенькам из номера, двадцать метров по понтону и ты в подводной сказке. В этом году тоже хочу туда, ну или рядышком где-нибудь. цены остались неизменными с прошлого года - 600 уе за неделю олла
полностью поддерживаю)))
вот континенталь.я тоже туда вернутся хочу в этом году, из за рифа
Я уже тут где то писала про него и фотки выкладывала , нормальный отдых, кормят и поят в отеле лучше чем в египте в 5ке.
Ты ж только добавляй, что ни в Турции, ни в Египте ты не была Но везде кричишь, что там отстойно, а вот Кипр, аххх....
ваааще нигде не была, тока вот на кипр вырвалась как дикарка
в Египте была два раза, Макади Бей и Шарм, что касается твоего перечня. в Турцию не поеду пока за такие деньги, как она сейчас стоит, что на 2 недели в Тай, что в Турцию- одинаково, только разница- сервис, виды + море ощущается не в сторону Турции точно.:)))
еще плюс в том, что независимо от того в плазу или гарден риф тур будет, ходить можно по территориям обоих отелей и купаться на обоих пляжах, миниаквапарк в том числе
- Египет в конце июля-начало августа = элементарно ( 3* или 4* ALL ) скорей всего Хургада ... еда будет так себе , но море-солнце и радушие бедуинов - 100%
та боюсь що вийде тільки з 5 липня на 14 діб А дитину потрібно на море, це святе. Їда то таке ми багато не їмо
- ну вот хоть у Коралла посмотри : на 7 июля - около 2000$ / 14 ночей / ALL , если брать сейчас - отели 3* : SAMAKA BEACH HOTEL 3*, KARMA HOTEL 3* и т.д.
еще плюс в том, что независимо от того в плазу или гарден риф тур будет, ходить можно по территориям обоих отелей и купаться на обоих пляжах, миниаквапарк в том числе
и пользоваться баром двух отелей
- ну вот хоть у Коралла посмотри : на 7 июля - около 2000$ / 14 ночей / ALL , если брать сейчас - отели 3* : SAMAKA BEACH HOTEL 3*, KARMA HOTEL 3* и т.д.
- в SAMAKA - первая линия , там даже вроди коралл есть , свой причал - Славик ( дайв-гид ) возит недорого на снокерлинг/дайвинг на приличной яхте ... прям с отеля , за ресепшеном - сразу город , там променад , кафе и т.п.
- в SAMAKA - первая линия , там даже вроди коралл есть , свой причал - Славик ( дайв-гид ) возит недорого на снокерлинг/дайвинг на приличной яхте ... прям с отеля , за ресепшеном - сразу город , там променад , кафе и т.п.
дякую.
подивився світлини Єгіпту вирішив що не поїду. Ми купили нові пасочки
був там один раз 2 тижні проїхав від Луксора до Асуана думаю не варто портити ті гарні часи. тиждень жив в Hilton Long Beach 4* гарно було ...
Починаю шукати Болгарію або душити жабу і докладати гроші
и пользоваться баром двух отелей
ну такими благами не пользовались - не знаю, знаю, что в столовку только в свою можно кушать ходить, в "соседнюю" - зась