Vladya 12.06.2014 13:00 пишет: Теж цікаво, мож і мені хтось що порадить ... 25000 грн. +- реально відпочити 14 днів, на морі з піском в липні. 2 дорослих, дитина 4 роки.
В тому році за 23 відпочили в Тунісі, зрозуміло що там вже за ці гроші не реально. Але може якись є варінти то що ...
а то нічого не лізе в голову що робити, зменшувати дні не бачу сенсу, 7 днів це не відпочінок.
На Болгарию точно хватит.
Поки що Болгарія меншь за все цікавить. Хоча як що туго пойде то мабуть треба буде подивитись.
Vladya 12.06.2014 13:00 пишет: Теж цікаво, мож і мені хтось що порадить ... 25000 грн. +- реально відпочити 14 днів, на морі з піском в липні. 2 дорослих, дитина 4 роки.
В тому році за 23 відпочили в Тунісі, зрозуміло що там вже за ці гроші не реально. Але може якись є варінти то що ...
а то нічого не лізе в голову що робити, зменшувати дні не бачу сенсу, 7 днів це не відпочінок.
- Египет в конце июля-начало августа = элементарно ( 3* или 4* ALL ) скорей всего Хургада ... еда будет так себе , но море-солнце и радушие бедуинов - 100%
UT2UU 11.06.2014 08:05 пишет: Греция, Тунис, Черногория. Хотя как по мне сейчас альтернативы Египту нет., сам уже 4 раза был - но по бюджету ничего другого не тяну к сожалению ...
Что касается Египта, в таком диапазоне цен, все советуют Хилтон 4ку ( как ни странно) ну и бюджетный большой отель с большим пляжем - Континенталь Плаза. Рыбки и красное море- манит постоянно, где бы ты еще не отдыхал. У меня лично так
В прошлом году были в континенталь Гарден риф(рядом с плазой - а по сути один и тот же владелец и один и тот же отель, но сервис, вроде в плазе лучше, цена одинаковая). Так вот море и риф там просто шикарные, не так важно то питание и сервис(для меня), спустился по ступенькам из номера, двадцать метров по понтону и ты в подводной сказке. В этом году тоже хочу туда, ну или рядышком где-нибудь. цены остались неизменными с прошлого года - 600 уе за неделю олла
полностью поддерживаю)))
вот континенталь.я тоже туда вернутся хочу в этом году, из за рифа
Я уже тут где то писала про него и фотки выкладывала , нормальный отдых, кормят и поят в отеле лучше чем в египте в 5ке.
Ты ж только добавляй, что ни в Турции, ни в Египте ты не была Но везде кричишь, что там отстойно, а вот Кипр, аххх....
ваааще нигде не была, тока вот на кипр вырвалась как дикарка
в Египте была два раза, Макади Бей и Шарм, что касается твоего перечня. в Турцию не поеду пока за такие деньги, как она сейчас стоит, что на 2 недели в Тай, что в Турцию- одинаково, только разница- сервис, виды + море ощущается не в сторону Турции точно.:)))
еще плюс в том, что независимо от того в плазу или гарден риф тур будет, ходить можно по территориям обоих отелей и купаться на обоих пляжах, миниаквапарк в том числе
- Египет в конце июля-начало августа = элементарно ( 3* или 4* ALL ) скорей всего Хургада ... еда будет так себе , но море-солнце и радушие бедуинов - 100%
та боюсь що вийде тільки з 5 липня на 14 діб А дитину потрібно на море, це святе. Їда то таке ми багато не їмо
- ну вот хоть у Коралла посмотри : на 7 июля - около 2000$ / 14 ночей / ALL , если брать сейчас - отели 3* : SAMAKA BEACH HOTEL 3*, KARMA HOTEL 3* и т.д.
ВКПБ 12.06.2014 20:48 пишет: еще плюс в том, что независимо от того в плазу или гарден риф тур будет, ходить можно по территориям обоих отелей и купаться на обоих пляжах, миниаквапарк в том числе
- ну вот хоть у Коралла посмотри : на 7 июля - около 2000$ / 14 ночей / ALL , если брать сейчас - отели 3* : SAMAKA BEACH HOTEL 3*, KARMA HOTEL 3* и т.д.
- в SAMAKA - первая линия , там даже вроди коралл есть , свой причал - Славик ( дайв-гид ) возит недорого на снокерлинг/дайвинг на приличной яхте ... прям с отеля , за ресепшеном - сразу город , там променад , кафе и т.п.
- в SAMAKA - первая линия , там даже вроди коралл есть , свой причал - Славик ( дайв-гид ) возит недорого на снокерлинг/дайвинг на приличной яхте ... прям с отеля , за ресепшеном - сразу город , там променад , кафе и т.п.
дякую.
подивився світлини Єгіпту вирішив що не поїду. Ми купили нові пасочки
був там один раз 2 тижні проїхав від Луксора до Асуана думаю не варто портити ті гарні часи. тиждень жив в Hilton Long Beach 4* гарно було ...
Починаю шукати Болгарію або душити жабу і докладати гроші
ВКПБ 12.06.2014 20:48 пишет: еще плюс в том, что независимо от того в плазу или гарден риф тур будет, ходить можно по территориям обоих отелей и купаться на обоих пляжах, миниаквапарк в том числе
и пользоваться баром двух отелей
ну такими благами не пользовались - не знаю, знаю, что в столовку только в свою можно кушать ходить, в "соседнюю" - зась