Месяц назад на ИЛТЕ призамене датчика давления масла криворукий слесарь надломил тонкий пластиковый писюн от которого идет шланг к расширителю. Заметил я это дело токмо щяс, увидев не понятно откуда взявщийся хомут. Судя по подтекам чарез трещину сочится ОЖ, хотя и в небольших количествах. Чем и как лечить? У кого есть опыт?
Если пласмасса фторсодержащая, то фиг чем заклеишь... Я свой заклеил эпокидной смолой Dorell (вроде) в Авто+ покупал, держит температуру до +160, у меня трещина в так сказать неподвижном месте раширительного бачка, пару слоев сткловолокна и эпоксидки меня спасли. Лет так пять назад, носик писунка на Таврии заклеил холоной сваркой - тоже помогло, тока аккуратоно хомут надо было прикручивать. В любом случае - удачи.
Была у меня трещина на пластмассе бокового бачка. Чем только не пытался заделать. Холодная сварка отвалилась через год(я так понял разные степени сжатия охлаждения при нагреве остывании). Варили его в ремонте пластмасс и рабиаторов. Все равно через некоторе время появился пробой и сочился тосол, при обращении в туже контору(по гарантии) еще раз заварили и сказали, что пробку расширительного бачка нельзя до конца закручивать, что давление рвет эту сварку. На вопрос, что это за "наставления" такие? Мягко объяснили, что по другому будет разрываться сварка, т.к. это слабое место. Закончилось все заменой радиатора(спасибо alloy -у ). Поставил от 16V мотора. Таким образом создал резерв ОЖ при стоянии в пробках.(на 1 л ОЖ больше в этот радиатор влезло.)
У меня был такой трабл. Клеил патрубок двухкомпонентным термостойким клеем Done Deal в несколько слоёв, вклеивал металлическую сеточку. Помогло, как временная мера, пока не купил себе новый Nissens.
В ответ на: Месяц назад на ИЛТЕ призамене датчика давления масла криворукий слесарь надломил тонкий пластиковый писюн от которого идет шланг к расширителю. Заметил я это дело токмо щяс, увидев не понятно откуда взявщийся хомут. Судя по подтекам чарез трещину сочится ОЖ, хотя и в небольших количествах. Чем и как лечить? У кого есть опыт?