Всем привет. Кто может помочь. Хочу погасить все свои актуальные штрафы. Может кто может сбросить инфо в личку? Какая от меня инфа нужна?
Если не срочно, то ты можешь написать официальный запрос в Админпрактику своего района и они тебе письменно изложат, что на тебе висит.
или сходить и найти мальчеГа или деФФачко, которое за 100 грн тебе распечатает всю инфу с превеликим удовольствием...
или сходить и найти мальчеГа или деФФачко, которое за 100 грн тебе распечатает всю инфу с превеликим удовольствием...
ащето там специально обученный гаишник за компутером сидит, который с не меньшим удовольствием сию инфу бесплатно предоставляет
ащето там специально обученный гаишник за компутером сидит, который с не меньшим удовольствием сию инфу бесплатно предоставляет
и более того скажу меня даже отоварил бесплатной информацией в неприемный день и в глазах у него не было намека на просьбу мзды, есличе то гаи на народного ополчения хотя машинка была приписана к оболони
Не суть какие штрафы висят у , от них требуется инфа висит ли авто в базах розыска/ареста. Самое интересное - это открытые дела в ДВС где ты выступаеш в роли должника.