seal 18.06.2014 17:24 пишет: Расход - минимум 25л. В городе до 30. трасса почти столько же.
Со слов знакомого владельца (не мой личный опыт) - на пятиступенчатом (рестайл с 2003-го) автомате в городе ~17л, на четырехступенчатом (дорестайл) с тем же 4,7 было ~25л.
seal 18.06.2014 17:24 пишет: Расход - минимум 25л. В городе до 30. трасса почти столько же.
Со слов знакомого владельца (не мой личный опыт) - на пятиступенчатом (рестайл с 2003-го) автомате в городе ~17л, на четырехступенчатом (дорестайл) с тем же 4,7 было ~25л.
В 17 я повірю лише якщо знайомий не їздить в центр і не стоїть в пробках. Але те, що рестайл на сходинку економічніший за попередника, це правда.
Очень надежное авто, знакомый катается более 2-х лет, при том,что относится к автомобилю небрежно, правда последнее время задумывается над продажей машины, ГБО стоит, но большие пробеги ежедневно по городу бьют по карману.
вобщЕм забрал, спасибо всем за отзывы, но решение принимал основываясь на собственных ощущениях. Машина бомба) раньше ездил только на пузотерках))) не считая всяких паркетников, с дороги пока особо не съезжал, еще все впереди, но после тысячи пробега по городу и за городом, очень доволен... расход газа в пределах 25 литров, не экономлю, использую мощность двигателя на полную)) машина очень комфортная и мощная.. далі буде))