ПРИВЕТ! нужен совет! хочу купить первую машину (семья два человека) использовать для поездок по городу ( на работу каждый день на ней врядли буду ездить, скорре точно что раза два в неделю три максимум, так в супермаркет , к теще, еще куда в пригород)....к родителям раза три-четыре за полгода, возить в багажнике максимум 150 кг( когда на дачу или в село ну бабушка всегда чего-то натыкает в дорогу чего надо и чего не надо тем более если на машине) деньги большие в авто вкладывать тем более в первое не хочу ( я конечно ездил на машинах но на папиной и на тестя пару раз в квартал-))) располагаю сумой в 6000 у.е. 1)шкода фелисия года от 1996 2) опель корса года от 1996 3) рено кенго очень нравиться понимаю будет дороже, что по ней скажете? СПАСИБО
Фелиция крепкая тележка и неприхотливая - надежный автомобиль Опель Корса - ничего не могу сказать - не внушала никогда доверия Рено Кангу - думаю оптимум - но стоящий - можна не только картошку возить но и при случае что то покрупенее загрузить мое мнение такое