Поцарапал машину сотрудницы и скрылся, при этом чуть ли не давя людей которые пытались его остановить, есть свидетели и запись с камеры видео наблюдения. ГАИ вызвали, сказали будут искать, только вопрос найдут ли и как скоро? Может кто то может помочь с контактами владельца этого авто?
Пробить у страховой? тыць У ГАИ что нету адреса владельца?
ГАИ сказали будут разбираться, думаю что это может затянуться, если бы нашли контакты попытались бы договориться с виновником полюбовно
ГАИ сказали будут разбираться, думаю что это может затянуться, если бы нашли контакты попытались бы договориться с виновником полюбовно
раз он сбежал, то договариваться не будет жлоб - он и в африке жлоб таких нужно только мочить рублем, гвоздем... но учить
В принципе прибывшие инспекторы очень обрадовались когда узнали что есть свидетели и запись камеры, а пострадавшей как положено выписали штраф за неправильную парковку:) дополнительных денег не брали
Могут запросить дополнительных денег со сбежавшего и тогда и свидетели, и видео могут испариться
В принципе сотруднице главное компенсация ущерба, наказать сбежавшего конечно надо, но это не в приоритете
В принципе сотруднице главное компенсация ущерба, наказать сбежавшего конечно надо, но это не в приоритете
Считаю сбежавших сцыкунов надо наказывать и сильно.
... а пострадавшей как положено выписали штраф за неправильную парковку:)
видите что революция делает с ГАИ.
видите что революция делает с ГАИ.
передай сотруднице, пусть не расстраивается, но его искать никто не будет! Ну по крайней мере ей никто никогда не скажет об этом... И компенсации тоже не будет... Такая милиция...
Выяснили его страховую - европейский страховой альянс, т.е ГО есть, но контакты его страховая дать отказалась(
Выяснили его страховую - европейский страховой альянс, т.е ГО есть, но контакты его страховая дать отказалась(
зачем вам его контакты? вам нужна справка с места ДТП и судебное решение о его виновности. потом МТСБУ подавайте документы на компенсацию, мол у виновника есть ГО, но виновник пропал. я по такой схеме получил страховую выплату.
Разумная схема, так наверное и будет если виновника не найдут Дело за малым - получить решение суда
Разумная схема, так наверное и будет если виновника не найдут Дело за малым - получить решение суда
ГАИ протокол составили? записали номера машины-беглеца? дальше дело времени. у меня было проще - беглец не смог убежать (10 лет стажа было - хрен проскочишь)
зачем вам его контакты? вам нужна справка с места ДТП и судебное решение о его виновности. потом МТСБУ подавайте документы на компенсацию, мол у виновника есть ГО, но виновник пропал. я по такой схеме получил страховую выплату.
Я тоже через них получал возмещение по прошлой машине. Только с той разницей, что виновница не сбежала, а у неё банально не было ГО. Через МТСБУ - без проблем. Сходи к ним (где-то в районе Левобережки раньше были) или позвони, узнай, какие доки нужны и в какие сроки.
Я тоже через них получал возмещение по прошлой машине. Только с той разницей, что виновница не сбежала, а у неё банально не было ГО. Через МТСБУ - без проблем. Сходи к ним (где-то в районе Левобережки раньше были) или позвони, узнай, какие доки нужны и в какие сроки.
нужно решение суда - 100% я из-за этого в добланый дарницкий суд зимой в -20 стоял в очереди с 7 утра до обеда
ГАИ протокол составили? записали номера машины-беглеца? дальше дело времени. у меня было проще - беглец не смог убежать (10 лет стажа было - хрен проскочишь)
Протокол составили, в пояснениях потерпевшая написала о наличии видеозаписи , свидетелей и номер машины также указала
Протокол составили, в пояснениях потерпевшая написала о наличии видеозаписи , свидетелей и номер машины также указала
далее, имхо, к юристам, что бы подсказали как добиться решения суда. после решения суда все по накатанной. правда долго все длится. я получил компенсацию через 4 месяца со дня дтп. и еще, думаю это и так понятно, но на всяк пожарный - нельзя ремонтировать повреждения до осмотра экспертом.
передай сотруднице, пусть не расстраивается, но его искать никто не будет!
ну почему же, если правильно все разложить то и будут и найдут обязательно.. просто там работы много, рапорты писать и тд и тп.. потрудиться нужно