Я воспользовался этим оператором. Ни хуже, ни лучше других. Единственный плюс - ненадоедливый отельный гид. Вот и интересуюсь. Что не так?
- так а никто ж и не говорит что все 100% туристов кидают - но случаи были и не раз ( целые рейсы )
P.S.
- отельных гидов лучше сразу ставить на место = я тут в надцатый раз , везде был и никуда не хочу , если начинает хамить - припугнуть жалобой туроператору и турист.полиции = их сразу попускает
Свидетель 14.07.2014 01:49 пишет: - отельных гидов лучше сразу ставить на место = я тут в надцатый раз , везде был и никуда не хочу , если начинает хамить - припугнуть жалобой туроператору и турист.полиции = их сразу попускает
Больше всего умиляет, когда они начинают страшилками пугать. Типа не у них экскурсии брать нельзя - не попадают под страховку и т.п. И еще тычют какие-то бумажки на подпись, якобы для полиции
Свидетель 14.07.2014 01:49 пишет: - отельных гидов лучше сразу ставить на место = я тут в надцатый раз , везде был и никуда не хочу , если начинает хамить - припугнуть жалобой туроператору и турист.полиции = их сразу попускает
Больше всего умиляет, когда они начинают страшилками пугать. Типа не у них экскурсии брать нельзя - не попадают под страховку и т.п. И еще тычют какие-то бумажки на подпись, якобы для полиции
не, для полиции они любят билеты на самолет забирать и ваучеры)) смешные люди! я им грю, что как турист с экскурсиями и им неинтересен, можете расслабиться и искать другого лоха, но ни дай Аллах забудете меня в отеле при вылете потом кивают, если я прохожу рядом
eugene_za 14.07.2014 12:36 пишет: Больше всего умиляет, когда они начинают страшилками пугать. Типа не у них экскурсии брать нельзя - не попадают под страховку и т.п. И еще тычют какие-то бумажки на подпись, якобы для полиции
Народ, объясните чем плох этот оператор? Заплатил и не повезли? Это всё?
+денег не отдали. теперь все.
В 2004 году как хотело агентство "нагреть". Ваучеры с мордобоем забрали за 6 часов до вылета. По прилёту ещё были чудеса с питанием. Ещё тот был экстрим. Значит с джоин апом в рулетку не играть. Понятно. Спс.
owner_kiev 14.07.2014 12:46 пишет: не, для полиции они любят билеты на самолет забирать и ваучеры)) смешные люди! я им грю, что как турист с экскурсиями и им неинтересен, можете расслабиться и искать другого лоха, но ни дай Аллах забудете меня в отеле при вылете потом кивают, если я прохожу рядом
Гы, у меня ещё одна копия ваучеров и билетов есть, так, на всякий случай.
Свидетель 12.07.2014 00:00 пишет: - мои турагенты крайне не рекомендует этого оператора = возможен кидок
Народ, объясните чем плох этот оператор? Заплатил и не повезли? Это всё?
это когда у турагента личная зантересованность видимо есть напарить другого туроператора или просто воспаление мозга. Вероятность кидка по звездам видимо определяется. ЗЫ Летали с Join-Up Май Египет, Июль-Греция. Все ок. Мало того Греция еще и по очень приятной цене.
DefLoom 14.07.2014 13:06 пишет: Гы, у меня ещё одна копия ваучеров и билетов есть, так, на всякий случай.
+1. Хоть они совсем и не нужны, но копия у меня всегда в чумодане валяется, плюс на телефоне файлики К стати, один раз копия документов на смарте очень сильно выручила Надо было увеличить суточный лимит по карте. В кол-центре банка спросили номер паспорта... Упс, а у меня то с собой только загран
owner_kiev 14.07.2014 12:46 пишет: не, для полиции они любят билеты на самолет забирать и ваучеры)) смешные люди! я им грю, что как турист с экскурсиями и им неинтересен, можете расслабиться и искать другого лоха, но ни дай Аллах забудете меня в отеле при вылете потом кивают, если я прохожу рядом
Гы, у меня ещё одна копия ваучеров и билетов есть, так, на всякий случай.
- это кстати самое нужное что нужно с собой взять в Египет, особенно для анекса
genar66 26.06.2014 22:18 пишет: В прошлому році відпочивали в кінці липня в Греції на Пелопонесі біля Каламати за 7 ночей, 4* , все включено за 1000євро (11000гр). Це за 2х дорослих і дитина до 12р. 28.06 летимо в тому ж складі на 7 ночей, 3+*, все включено, в Грецію Лутраки(чудові відгуки) за 772євро(12600гр). Шенгени свої. Гарячі путівки за 2-3 дні можна зловити за реальними цінами.