А зачем пропустил его??? Только не надо про "не было времени" . Такие как ты и балуют подобных дыбилов. Пару раз его не пустят, выдавят, - больше лезть не будет.
Рак? Леворядник едущий медленно на задней передаче. И даже ничего не нарушил ))
А зачем пропустил его??? Только не надо про "не было времени" . Такие как ты и балуют подобных дыбилов. Пару раз его не пустят, выдавят, - больше лезть не будет.
реально мне в 12 надо было быть на работе... в 12 мне удалось стоять возле лифта на входе в офис и поздороваться со своим начальником
мог и давать, но.. как то не знаю, не то было настроение
реально мне в 12 надо было быть на работе... в 12 мне удалось стоять возле лифта на входе в офис и поздороваться со своим начальником
Или машина не та. Был бы ЗИЛ-130 - от тут можно было бы и поржать
пАтирялася я....)))
+многа надо было подпирать гада, до полного прояснения его сознания!
"давать" никому не надо. Это уже лишнее.
Так он реально потерялся ,ничего страшного,он осознал ошибку).
Для Киева это уже обыденное дело. Меня даже не удивляет.
удивление можна получить, вот так поворачивая, хотя бы на 30-40км/ч где знаешь что 2-я сплошная а там ОППА! встречным курсом... можно ваву машинке зделать...
зы, я уже давно почти успокоился, не порываюсь выскакивать чет кому то давать... ну могу там сказать, то если уж полезет в бутылку тогда...