Интересует, каким образом можно отдохнуть в Затоке, а то все говорят, едь туда, там круто...а я смотрю картинки и вижу,что ничего кроме лежания на море делать там нечего...прав ли я, и если не прав, то чем там можно себя развлечь, кроме моря?
Freek2005 12.06.2014 16:02 пишет: Интересует, каким образом можно отдохнуть в Затоке, а то все говорят, едь туда, там круто...а я смотрю картинки и вижу,что ничего кроме лежания на море делать там нечего...прав ли я, и если не прав, то чем там можно себя развлечь, кроме моря?
ти на Затоку, яка після переїзду дивився? там парк розваг, ганделики, дискотека є
Freek2005 12.06.2014 16:02 пишет: Интересует, каким образом можно отдохнуть в Затоке, а то все говорят, едь туда, там круто...а я смотрю картинки и вижу,что ничего кроме лежания на море делать там нечего...прав ли я, и если не прав, то чем там можно себя развлечь, кроме моря?
ти на Затоку, яка після переїзду дивився? там парк розваг, ганделики, дискотека є
а отель посоветуете хороший?
на жаль ні їздимо туди лише на 3-4 дні (День Незалежності або День Конституції) і кожного разу спонтанно знімаємо номер от якби Залізний Порт, то там є хороший готель, в який їздимо вже N років, могла б порекомендувати
Там "Веселі цицьки", самопальное вино, личинки инфраструктуры, базар с креветками и фруктами, пахлава медовая и пиво-пиво-пиво, куча народу и, ваще. Но как для мегабюджетного отдыха в 5 часах спокойной езды от Киева - это оно. Развлечь себя можно торгованием на базаре, поездкой в Одессу, водяной горкой и лежанием тюленем на пляже.
Затока- отличный вариант на 3-4 дня праздничных, чуть проехал и ты уже на море )) На больше я бы не ехала, хорошая гостинница- дорого, снимать комнаты в частном секторе как то не хоцца.
Был там когда-то: запомнились хороший пляж (широкий), покатый рельеф дна (не мелко и не глубоко). Не понравилось большое количество комаров вечером. Если ехать туда больше, чем на 3-4 дня, то для развлечений (окромя Одессы и Бел.-Днестровского) рекомендую смотаться в Вилково - далековато, но оно того стоит!