autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Опять беспредел на дороге... (2/2)

Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Не взывай к ментам, если ты - свидетель... [Re: Silencer]
      31 октября 2005 в 19:27 Гілками

В ответ на:

Только что на Набережно-Луговой, девушка на Лэнд-Круизере Прадо черного цвета... По встречке, на красный, 85 (визуально) км/ч через пешеходный переход... Ну сколько еще всякой подобной херни на дороге должно произойти, чтобы ГАИ и иже с ними со своими новыми законами зашевелились???? Отмажут ведь эту бабу пить дать...

И если тебя это действительно очень волнует, то ты можешь, будучи непосредственным свидетелем, серьезно усложнить процесс отмазывания "бабы". Все в наших руках (с).

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Украинский националист ***
Киев
С нами с 15.11.2003

Извини, но это - позиция нашего сцыкливого пэрэсичного [Re: ]
      31 октября 2005 в 19:46 Гілками

жлоба...

В ответ на:

В лучшем случае ты потратишь свое время и ничего не будет, в худшем наживешь себе проблем. С гондурасом не шутить-с.

До тех пор, пока у нас большинство будет так думать - мы будем называть свою страну гондурасом.

Цитата в тему: "Не бойся своих врагов: худшее, что они могут сделать — убить тебя. Не бойся своих друзей: худшее, что они могут сделать — предать тебя. Бойся равнодушных: только с их молчаливого согласия происходят все убийства и все предательства на Земле".

P.S. Меня в этой жизни выручали люди, добровольно вызвавшиеся быть свидетелями и дававшие впоследствии показания в мою пользу. То же самое делал и буду делать я. Рекомендую пересмотреть свое отношение к вопросу и тебе, т.к. не дай Бог если что случится, а вокруг одни равнодушные бздуны - это реально

59 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

Re: Опять беспредел на дороге... [Re: ]
      31 октября 2005 в 20:38 Гілками

В ответ на:

Скока угодно. Это Гондурас. Тут может быть все что угодно. А если власть влезет - будет тока хуже. Смирись.

... наклонись и расслабся? Ну-ну...

В ответ на:

Ненавижу эту долбаную страну...

Так в чем проблема? Продай баржу, купи билет. Делов...

энтузиаст ***
Киев
С нами с 03.10.2005

Re: Опять беспредел на дороге... [Re: M+A]
      1 ноября 2005 в 11:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я проезжал место ДТП после случившегося через 2 мин.

Тогда откуда такие сведения про скорость (визуальную) и все остальные подробности?

Ну как объяснить.. Через две минуты-потому что затор сразу образовался.. Я имел ввиду что через 2 минуты непосредственно возле паренька этого проезжал. А как не видеть если ты этот чудо-ДЖЫП замечаешь в зеркало заднего вида, потом он проносится мимо тебя и на красный свет обходит машины перед тобой, которые стоят на красный?? Слава Богу я не первый стоял на этом перекрестке... Кстати он легко мог еще машины зацепить которые справа на дорогу выезжали..

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

Re: Опять беспредел на дороге... [Re: ]
      1 ноября 2005 в 12:03 Гілками

Вобщем-то тебе уже все сказали.
Добавлю только одно - государство становится ПРАВОВЫМ только после того, как граждане начнут ПОНИМАТЬ что у них есть ПРАВА. Твоя позиция говорит о том что прав у тебя нет, и ты рад сидеть в той жопе в которой сам себя и закрыл. Извини - нам не по пути.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4379

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія