В ответ на: Только что на Набережно-Луговой, девушка на Лэнд-Круизере Прадо черного цвета... По встречке, на красный, 85 (визуально) км/ч через пешеходный переход... Ну сколько еще всякой подобной херни на дороге должно произойти, чтобы ГАИ и иже с ними со своими новыми законами зашевелились???? Отмажут ведь эту бабу пить дать...
И если тебя это действительно очень волнует, то ты можешь, будучи непосредственным свидетелем, серьезно усложнить процесс отмазывания "бабы". Все в наших руках (с).
В ответ на: В лучшем случае ты потратишь свое время и ничего не будет, в худшем наживешь себе проблем. С гондурасом не шутить-с.
До тех пор, пока у нас большинство будет так думать - мы будем называть свою страну гондурасом.
Цитата в тему: "Не бойся своих врагов: худшее, что они могут сделать — убить тебя. Не бойся своих друзей: худшее, что они могут сделать — предать тебя. Бойся равнодушных: только с их молчаливого согласия происходят все убийства и все предательства на Земле".
P.S. Меня в этой жизни выручали люди, добровольно вызвавшиеся быть свидетелями и дававшие впоследствии показания в мою пользу. То же самое делал и буду делать я. Рекомендую пересмотреть свое отношение к вопросу и тебе, т.к. не дай Бог если что случится, а вокруг одни равнодушные бздуны - это реально
В ответ на: Я проезжал место ДТП после случившегося через 2 мин.
Тогда откуда такие сведения про скорость (визуальную) и все остальные подробности?
Ну как объяснить.. Через две минуты-потому что затор сразу образовался.. Я имел ввиду что через 2 минуты непосредственно возле паренька этого проезжал. А как не видеть если ты этот чудо-ДЖЫП замечаешь в зеркало заднего вида, потом он проносится мимо тебя и на красный свет обходит машины перед тобой, которые стоят на красный?? Слава Богу я не первый стоял на этом перекрестке... Кстати он легко мог еще машины зацепить которые справа на дорогу выезжали..
Вобщем-то тебе уже все сказали. Добавлю только одно - государство становится ПРАВОВЫМ только после того, как граждане начнут ПОНИМАТЬ что у них есть ПРАВА. Твоя позиция говорит о том что прав у тебя нет, и ты рад сидеть в той жопе в которой сам себя и закрыл. Извини - нам не по пути.