Знаю, что не одинок. Но ликвидность и цена не та, проще обычную вытянуть. Да и нет у меня по этой позиции другого выхода, вынимать/ставить замучаешься.
В ответ на: Это они уже потом поймут. Только тебе от этого легче не будет.
Не берут они их, специально выяснял у скупщиков, взвешивая свои шансы.
Ну так это ж не скупщики магнитолы тырят. Иные наркоши сначала стекло бьют, а потом уже смотрят, что взять можно..
Живут у меня родственники одни в мутном районе. У меня там один раз значек отодрали, потом яйцо на машину выкинули.. Короче, проверять фантазию местных отморозков я больше не стал, и езжу туда в гости на такси
В качестве принудительного дополнительного оборудования (то есть продают за добавочную стоимость, но отказаться нельзя) все автомобили БМВ и Мини, продаваемые "АВТ Бавария" оснащаются секретками на колеса.
не помню, когда точно, при замене резины с лето на зиму, ВДРУГ отчетливо вспомнил, как я, как бы это помягче сказать, ПОТЕРЯЛ еще летом на вылазке в лесу ключ от секреток --- гы-гы вот у ребят на шиномонтаже камасутра тогда была.... Больше я секреток не ставлю
Помнится еще на 2107, оставил машинку. День. Никому не мешает, т.к. стоит вообще в стороне от дороги. Поднялся с барышней на 9 этаж. Стою на кухне курю. Мачинку видно. Смотрю на ласточку. Тут проходит мимо група недоношенных. Лет эдак по 16. Млять - начали в замке багажника ковыряться. Лифт не вызывал - скатился по лестницам быстрее Вышел с надеждой начистить табло - никого, млин. В замке торчит кусок деревяшки. Замок естессно целый. Это они так прикалывались. После этого ставил на стоянку в 300 метрах, даже днем. Район Отрадный, в Киеве. Тоже мутный.
Судя из ежедневных наблюдений,- на дисках используют часто, в основном на титанах и ...старых совестких тачках. И также часто теряют ключи от секреток...На таких потерях один мужичок себе бизнес сделал