снигирь 25.06.2014 21:54 пишет: Ну прошло уже почти два года как вернулся И второй момент, получили они вейрон не далее как в начале этого года
Та ну короче! это всё показуха. Недавно Ламборгини выдали местной итальянский полиции новую машину, Уракан, это уже вторую за 10 лет, вроде бы (первая была Гайардо). Новую машину ради показухи поставили на обочине римской окружной дороги - показать журналистам, как они несут службу - так был мрачный стояк в обе стороны, потому что все притормаживали и делали фото
Iuda 18.06.2014 12:10 пишет: Ниче...мы привыкшие (жарко). Бухло в принципе не интересует (Рамадан). А за 5800 куе на 11 дней с перелетом, завтраком и ужином на четверых в красавце Atlantis The Palm думаю будет неплохо отдохнуть. Плюс аренда машинки для проехаться по окрестностям. Хотя согласен, что температура не очень комфортная.
Это считай бесплатно! тоже хочу, где брали? готов платить эти же деньги за 2-х в этом отеле
Iuda 18.06.2014 12:10 пишет: Ниче...мы привыкшие (жарко). Бухло в принципе не интересует (Рамадан). А за 5800 куе на 11 дней с перелетом, завтраком и ужином на четверых в красавце Atlantis The Palm думаю будет неплохо отдохнуть. Плюс аренда машинки для проехаться по окрестностям. Хотя согласен, что температура не очень комфортная.
Это считай бесплатно! тоже хочу, где брали? готов платить эти же деньги за 2-х в этом отеле
Дык у Атлантиса полно акций (http://www.atlantisthepalm.com/specialoffers.aspx), 1 дол = 3.66 дыр. Билеты FlyDubai по 300-400 дол на человека. Но вот температура воздуха растет (уже днем 42-44) вместе с влажностью.
Дык у Атлантиса полно акций (http://www.atlantisthepalm.com/specialoffers.aspx), 1 дол = 3.66 дыр. Билеты FlyDubai по 300-400 дол на человека. Но вот температура воздуха растет (уже днем 42-44) вместе с влажностью.
нормально там у них и при 50 лучше чем у нас при 30....люблю ОАЭ (с 92г.каждый год)
Немного не в тему. Для планирующих отдых в отеле Атлантис могу поделиться способом сделать интернет из платного бесплатным (экономия 30 баксов в день).))) Желающим писать в личку.