Хочу купить 4 ската. посоветуйте нормальную фирму чтоб по качеству не гомно-китай и по цене нормальной. и если не трудно где можно купить дешевле. резина 175/65R14 Спасибо
Вот отличный вариант! Сам на таких катаюсь - супер. Делает к стати Росава. Но я доволен. Premiorri Solazo До этого у меня был Goodyear Duragrip. Но из-за курса - пришлось искать что-то другое. И не жалею - отличные шины.
Хочу купить 4 ската. посоветуйте нормальную фирму чтоб по качеству не гомно-китай и по цене нормальной. и если не трудно где можно купить дешевле. резина 175/65R14 Спасибо
заходиш на хотлайн, вбиваеш резину которую выбрал и выбираеш саму дешовую цену, все что тебе предложили выше это банальные продавцы резины которые пиарят свои сайты с завышеными ценами.
В связи с фин. ситуацией выбрал на ланос Белшина ArtMotion (Бел-264) - вроде как новинка. И по доступной цене. Первые впечатления - явно не хуже предыдущих hankook 715, которые сейчас стоят ого сколько. Вопрос в ходимости, хэнкуки прошли очень прилично, в раза 2 точно больше, чем те же солазо от росавы.