Товарищи, это только мне так везет, или там знак ветром сдуло?
В указанном месте после съезда на Оболонь, я и многие снижаются со 2го ряда в 1-й для поворота на ГС в сторону Гаванского, с включенным поворотником и фарами БС, однако этим действиям активно препятствуют водители, выезжающие с ГС на Московский мост в сторону Петровки. При этом, выезжают они странно. Кто высовывает пол-корпуса, кто корпус, а кто ваще не притормаживает. Пожалуйста, будьте внимательнее.
Сколько себя помню - там всегда так... А то ещё и из 2-х или импровизированных 3-х рядов оттуда выскакивают... Так что будьте там очень внимательны.
Тоже мне Америку открыл. Это везде у нас, где клеверные развязки. И очень часто ломятся вторым рядом не глядя сразу во вторую полосу
Всегда там такое.Я поворотник включаю метров за 150.Что бы дятлы видели.
так отож бо и воно. По разному пробовал - и поворотники, и ближний и дальний - все побоку. Прем и все. Грузовики, корчи, БЧЖ как один. Уступают тока жигули и скромные авто.. и да, зачастую в два ряда. Блин, ну сил нет.
Есть такое. На одиночное авто могут и кинуться, если ехать за кем-то гуськом - никогда. Можно еще с третьего ряда уже на самом мосту перестроиться. Места, как правило хватает.
В указанном месте после съезда на Оболонь, я и многие снижаются
всегда захожу с другого эшелона, повыше, пока проблем нет))
Есть такая беда, я всегда там ныряю со второго ряда в первый уже перед самим съездом. Единственный спорный момент - там все выезжают с левым поворотником и если сам уже включил правый то их получается надо бы пропускать как помеху справа при взаимном перестроении.
В указанном месте после съезда на Оболонь, я и многие снижаются
всегда захожу с другого эшелона, повыше, пока проблем нет))
не, ну можно конечно с третьего спикировать :-)
В последнее время это просто эпидемия и не только в этом месте. Вообще стало нормой выезжая с второстепенной не уступать дорогу там едущим, причем кажется, что логика простая: «Ты ж меня видишь, вот и пропусти».
Я уже привык. Домой когда так еду - пару раз чуть не столкнулись, а с одним особо упрямым на шкоде чуть до драки не дошло. При чем правый поворотник у меня горит сразу после съезда на Набережно-рыбальскую. Они едут и им пофигу, когда сигналишь лицо кирпичем делают и едут дальше. Пару раз видел оленей которые в 3 ряд сразу ломятся.