Продолжим ликбез, так как много людей (даже на самом большом автомобильном форуме страны) слабо представляют себе, что и как нужно делать на дороге.
Вот ситуация, которую я не раз описывал словами, а сейчас показываю видео. Я мог (ведь имею право!) стать в правый ряд, перекрыв его, но мой закон на дороге "не мешать другим", поэтому я не перекрываю ряд(ы), если имею такую возможность. В данном случае такая возможность была, и в итоге я ничего не потерял, а трём машинам приятно. Ну а таксист есть таксист
Немного офтопа, в 19:15 на белой 6-ке с Воссоединения на Регенетаторную не ТС поворачивал направо из второго ряда?
Немного офтопа, в 19:15 на белой 6-ке с Воссоединения на Регенетаторную не ТС поворачивал направо из второго ряда?
Так на аватарке же моя машина, она не белая.
Для полной картины нету записи с задней камеры. Если сзади никого небыло то респект. Но уж часто приходится вытормаживаться перед такими объездунами...
Нулевый, то понятно. А правый же вежливый? че нитак-то?
Нулевый, то понятно. А правый же вежливый? че нитак-то?
Оба не контролируют ситуацию и едут как попало.
Той, що на джипі, поїхав рефлекторно, побачивши, що його сусід справа почав рух. Подумав, що світлофор вже переключився.
В данном месте правая полоса имеет ширину в 2 легковых автомобиля. Даже если стать, но ближе к полоске, то спокойно второй легковой проедет и повернет на зеленую стрелку. Конечно, в такой ситуации грузовик стоял бы.
Продолжим ликбез, так как много людей (даже на самом большом автомобильном форуме страны) слабо представляют себе, что и как нужно делать на дороге.
Вот ситуация, которую я не раз описывал словами, а сейчас показываю видео. Я мог (ведь имею право!) стать в правый ряд, перекрыв его, но мой закон на дороге "не мешать другим", поэтому я не перекрываю ряд(ы), если имею такую возможность. В данном случае такая возможность была, и в итоге я ничего не потерял, а трём машинам приятно.
Ладно, юноша, давайте зачётку. Такую старательность нельзя не отметить
Покажи видео следующего перекрестка, там тоже стрелка на картонке
Покажи видео следующего перекрестка, там тоже стрелка на картонке
там зеленый был и все ехали. если не затёрлось на регике, выложу.
Так нормально? Смотреть с 3:20. <br/> <a href='http://youtu.be/nsKuxlLk1AE'>http://youtu.be/nsKuxlLk1AE</a>
Понравился мотоциклист на 2.15 Все в этой жизни возвращается
Той, що на джипі, поїхав рефлекторно, побачивши, що його сусід справа почав рух. Подумав, що світлофор вже переключився.
да не, стал далеко, и не хотел чтоыб пред ним кто-то стоял и мешал ему ехать со светофора, решил не пустить... Я сегодня же со Скляренка на литейную сворачиваю, неу 3 полосы, прямо, ну станьте в две, нет, тянутся все, потмо скупчиваюстя на светофоре.. ладно если 2-3 стоят в правом, н оесли одна - блин, ну заранее перестройся, тем более чт оя всегда аж с эстакады еду с правым поворотником включенным... Сам еслиз анимаю правый и вижу стрелку, а в зеркал очт окто-то подруливает с включенным правым поворотником, т остараюсь пропустить, а чаще всег оне занимать просто этот ряд
ЗЫ: типа вот, длинно, но просто как бы показывает суть.. таких ленивцев... а я даже сигналить не стал и морду бить
да не, стал далеко, и не хотел чтоыб пред ним кто-то стоял и мешал ему ехать со светофора, решил не пустить...
Не думаю. Скорее стартовал по "пешеходному" светофору, и что там справа не смотрел.
Видео не будет Стоим с товарищем угол Головка и Краснозвездного. Пьем кофе, наблюдаем карти ну ТП на БЧЖ. Заехав на тратуар, выполняет па, начинаем присматриватся, заденет не заденет рядом стоящую машину, вывернула, стала на выезде на дорогу и начала ИСТОШНО сигналить ланосу, стоящему на дороге, под картонной стрелкой, потом попыталась рвануть по тратуару, его объехать... чуть было кофе не расплескал... да и тебя вспомнилось :-)