autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Посмотрел передачу про подставы

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Посмотрел передачу про подставы
      31 октября 2005 в 23:06 Гілками

Только что.
Половина - всякая всячина о ДТП. Половина - о подставах.

О подставах... Перчинки нет, конкретики нет. Случая с поножовщиной не вспомнили, и вообще никакого случая не вспомнили. Видео нет, фото нет.
Перечислили номера подставлял, при этом закрыв половину номера.
Могли б хоть интервью у пострадавшего взять..

Ну о вообще по тексту.. Гаишники - герои нашего времени, кристально чисты и ответственны. Взяток не берут.. Ну, как обычно. Стогний о своих плохо не скажет..

Хотя вряд ли можно было надеяться на бОльшее..

Змінено Поппель (23:12 31/10/2005)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх ***
41 год, Киев
С нами с 06.08.2004

Re: Посмотрел передачу про подставы [Re: Поппель]
      31 октября 2005 в 23:21 Гілками

А ты от него ожидал большего ? Я вообще фигею, раз они знают о подставах, все клубы трубят, пострадавшие есть, так мало того что они номера закрыли так еще и не чешутся даже что бы что то предпринять... вообщем передача типа страшилка. Пусть бы он покатался не с ментами а так по городу, и не он, а простой журналюга, пусть бы понарушал и снял на видео как ткнув менту 10-ку они говорят маловато и берут только 20-ку... идеалист хренов... а насчет того как тачка скрылась ? Это чистой воды руководство к действию, типа если тачка у тебя быстрая - можешь даже не останавливаться. Я прикинул бы если в штатах так кто то не остановился. Через киллометр уже бы дорогу перекрыли и чувак бы прав лет на 100 лишился.

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Блин, три ветки наплодились.. [Re: Поппель]
      31 октября 2005 в 23:30 Гілками

Если модеры могут снести в одну - плиззз....

R.I.P. **
50 лет, Киев
С нами с 11.01.2003

А де 3-я? (+) [Re: Поппель]
      31 октября 2005 в 23:35 Гілками

Вообще-то внимательней нуно Я первую создал...

С Наилучшими WildHawk

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: А де 3-я? (+) [Re: WildHawk]
      31 октября 2005 в 23:39 Гілками

http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=0&Number=850139&an=0&page=0#Post850139

http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=0&Number=850141&an=0&page=0#Post850141

А вот и первая, собственно...
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=0&Number=849101&an=0&page=0#Post849101

А я пока отлучится за диском, дописывая сообщение, ты уже запостил

Змінено Поппель (23:39 31/10/2005)

старожил **
Киев
С нами с 02.11.2004

1 ноября 2005 в 08:47 Гілками

В ответ на:

Половина - всякая всячина о ДТП. Половина - о подставах.

Даже не так, десятая часть - более-менее полезная информация, половина передачи - дерьмовые заставки "БУМЦ, БАмц, бумц", "параллельный мир", "колючая дорожка", и т.п. повторяющиеся нарезки (никому нафик не нужные - лучше бы рекламу удлинили). Остальная часть передачи - повторение с умным и трагическим видом прописных истин, вроде "лошади едят сено", "2х2=4", "воровать - нехорошо".
Резюме - передача делается для того, что бы вытянуть под нее бабло из бюджета (сто пудов же ж финансируют ее для сотворения позитивного имиджа милиции) и как следствие получать з/п за "шоу бизнес", а не за выполнение своих служебных обязянностей. Стогнию - полковнику телевизионных войск - ганьба.

ЗЫ. Решил еще дописать - передача "Афера" с Ноябревым была куда полезней и информативней в подобных случаях, и, несмотря на свой клоунский формат, намного более профессиональней.
У меня все.

Змінено Kirill TV (08:57 01/11/2005)

СуперСтар **
53 года (31 год за рулем), Киев
С нами с 20.04.2004

Re: Посмотрел передачу про подставы [Re: Kirill TV]
      1 ноября 2005 в 09:34 Гілками

Я вчера когда его слушал - офигел. Вот статья http://forum.lanos.in.ua/topic.php?forum=19&topic=55 от 11 мая (перепечатка и з журнала какого-то) - Стогний ее просто слово в слово перечитал....

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 17.03.2005

1 ноября 2005 в 09:36 Гілками

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 03.11.2003

1 ноября 2005 в 09:42 Гілками

Да уж, передачка вскользь и ниочем, размыто как-то...
Номера можно было вообще не показывать, поскольку Стогний понимает что оформленных дел и доказательств по ним нет. Мало ли что это за номера ...
Да и не в номерах дело - основной акцент надо было сделать на том, как себя вести при подставах с последующей остановкой и далее при прессовании быкотой. Прямо по пунктам.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Бледненько (+) [Re: Поппель]
      1 ноября 2005 в 09:46 Гілками

Я, конечно, не ожидал оглашения фамилий гайцов, крышевавших пресловутые Вектры, но можно было бы и поконкретнее рассказать о подставах.
Если бы я не читал в инете подробные их описания, то вообще вряд ли бы понял, о чем это там с такими мужественными интонациями в голосе вещает некий супермен на крыше
Никакого труда не стоило, например, разыграть пару сцен подстав с раскадровкой последовательности действий преступников. Да даже компьютерную анимацию запустить с фигурками.
Вместо этого минуты 3 мы любовались мигающей аварийкой неких пьяных барышень, стыдливо снятой через грязное стекло милицейской машины. Супер!

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 19.05.2005

Re: Бледненько (+) [Re: alex_b]
      1 ноября 2005 в 09:56 Гілками

А в конце явный намек - типа полномочий нам больше ... Мдааа
Хотя моя жена была в шоке от услышаного ... поэтому думаю, что передача свои плоды принесет ... будем надеяться, что это токо начало и дали будэ ... Вообще молодцы - хоть затронули и сказали, для начала, что такая проблема существует ...

Змінено Morkovka (10:16 01/11/2005)

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 23.12.2003

Передача была -ацтой. ИМХО. Тема не раскрыта. Рассказ [Re: Поппель]
      1 ноября 2005 в 10:35 Гілками

обо всем и ни о чем. ГАЙцы - хорошие, другие участники движения - поголовно бухие и накуренные, ездят боком, правил вообще не соблюдают.
Тема подставлял вообще не раскрыта: для людей, которые внимательно вычитывали форум и разобрались в схеме подстав, можно было что-то понять со слов Стогния. Для непосвященых многие вещи так и остались непонятными.

Судя по всему, письмо Бацилы таки дошло до адрессата и было изучено, потому что в передачи были указанны автомобили, замеченные нами в подставах и опубликованные на этом форуме. И то номера были показаны фрагментально (лишь последние 2 цифры и буквы, а также номер региона под флагом на уже старых номерах).
Почему-то номера известных нам черных вектр были указаны ***-31 ІІ, ***-32ІІ с номером региона 28 (я почему то думал, что номер региона на вектрах был 11)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Передача была -ацтой. ИМХО. Тема не раскрыта. Рассказ [Re: Creditor]
      1 ноября 2005 в 10:44 Гілками

В ответ на:

Почему-то номера известных нам черных вектр были указаны ***-31 ІІ, ***-32ІІ с номером региона 28 (я почему то думал, что номер региона на вектрах был 11)

Именно 11 и был, я обе "Вектры" в городе видел неоднократно. Путаница могла произойти потому, что серия ІІ существовала и с 11-м регионом, и с 28-м.

member **
Днепр
С нами с 09.03.2005

1 ноября 2005 в 11:12 Гілками

тоже посмотрел эту передачку - както не впечатлило, хотя про тему подставлял бросился один факт в глазаь - из всех перечисленых номеров больше половины Днепропетровские АВ, АЕ

СуперСтар **
С нами с 04.04.2005

1 ноября 2005 в 12:34 Гілками

А я спать лег
и теперь понял что правильно сделал

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 23.12.2003

Вовсе не днепропетровские. Это новые номера, на которых реги [Re: BABAY]
      1 ноября 2005 в 12:48 Гілками

он определяется первыми думя буквами, а не последними.
отаке...

member **
Днепр
С нами с 09.03.2005

Re: Вовсе не днепропетровские. Это новые номера, на которых реги [Re: Creditor]
      1 ноября 2005 в 13:03 Гілками

В ответ на:

он определяется первыми думя буквами, а не последними.
отаке...

это если в номере есть первые две буквы, а там небыло видно, так что не вашим не нашим

читатель
С нами с 27.10.2005

Re: Посмотрел передачу про подставы [Re: Firecode]
      1 ноября 2005 в 21:42 Гілками

В ответ на:

А ты от него ожидал большего ? Я вообще фигею, раз они знают о подставах, все клубы трубят, пострадавшие есть, так мало того что они номера закрыли так еще и не чешутся даже что бы что то предпринять... вообщем передача типа страшилка. Пусть бы он покатался не с ментами а так по городу, и не он, а простой журналюга, пусть бы понарушал и снял на видео как ткнув менту 10-ку они говорят маловато и берут только 20-ку... идеалист хренов... а насчет того как тачка скрылась ? Это чистой воды руководство к действию, типа если тачка у тебя быстрая - можешь даже не останавливаться. Я прикинул бы если в штатах так кто то не остановился. Через киллометр уже бы дорогу перекрыли и чувак бы прав лет на 100 лишился.

Ваапсчето в штатах вначале предупреждение в громкоговоритель потом стрельба по шинам а если подозхрение что у водителя огнестрельное оружие то огонь на порожение

читатель
48 лет, Киев
С нами с 22.09.2004

Мы вели переписку с редакцией программы [Re: Поппель]
      2 ноября 2005 в 09:40 Гілками

Скажу больше, мы вели переписку с редакцией программы.

Здесь и здесь ответы редакторов.

Мы полностью изложили им суть проблемы, мало того, тот список авто с гос. номерами, который они диктовали тоже был предоставлен в нашем письме им (если вы заметили в программе даже слово "лупатый" относительно мерса редакторы программы забыли перевести как "глазастый").

Но маємо те, що маємо. Получили минимум про подставы и максимум для "страшилки" зрителей. Телевидение в своем репертуаре...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 345 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3653

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія