Только что. Половина - всякая всячина о ДТП. Половина - о подставах.
О подставах... Перчинки нет, конкретики нет. Случая с поножовщиной не вспомнили, и вообще никакого случая не вспомнили. Видео нет, фото нет. Перечислили номера подставлял, при этом закрыв половину номера. Могли б хоть интервью у пострадавшего взять..
Ну о вообще по тексту.. Гаишники - герои нашего времени, кристально чисты и ответственны. Взяток не берут.. Ну, как обычно. Стогний о своих плохо не скажет..
А ты от него ожидал большего ? Я вообще фигею, раз они знают о подставах, все клубы трубят, пострадавшие есть, так мало того что они номера закрыли так еще и не чешутся даже что бы что то предпринять... вообщем передача типа страшилка. Пусть бы он покатался не с ментами а так по городу, и не он, а простой журналюга, пусть бы понарушал и снял на видео как ткнув менту 10-ку они говорят маловато и берут только 20-ку... идеалист хренов... а насчет того как тачка скрылась ? Это чистой воды руководство к действию, типа если тачка у тебя быстрая - можешь даже не останавливаться. Я прикинул бы если в штатах так кто то не остановился. Через киллометр уже бы дорогу перекрыли и чувак бы прав лет на 100 лишился.
В ответ на: Половина - всякая всячина о ДТП. Половина - о подставах.
Даже не так, десятая часть - более-менее полезная информация, половина передачи - дерьмовые заставки "БУМЦ, БАмц, бумц", "параллельный мир", "колючая дорожка", и т.п. повторяющиеся нарезки (никому нафик не нужные - лучше бы рекламу удлинили). Остальная часть передачи - повторение с умным и трагическим видом прописных истин, вроде "лошади едят сено", "2х2=4", "воровать - нехорошо". Резюме - передача делается для того, что бы вытянуть под нее бабло из бюджета (сто пудов же ж финансируют ее для сотворения позитивного имиджа милиции) и как следствие получать з/п за "шоу бизнес", а не за выполнение своих служебных обязянностей. Стогнию - полковнику телевизионных войск - ганьба.
ЗЫ. Решил еще дописать - передача "Афера" с Ноябревым была куда полезней и информативней в подобных случаях, и, несмотря на свой клоунский формат, намного более профессиональней. У меня все.
Да уж, передачка вскользь и ниочем, размыто как-то... Номера можно было вообще не показывать, поскольку Стогний понимает что оформленных дел и доказательств по ним нет. Мало ли что это за номера ... Да и не в номерах дело - основной акцент надо было сделать на том, как себя вести при подставах с последующей остановкой и далее при прессовании быкотой. Прямо по пунктам.
Я, конечно, не ожидал оглашения фамилий гайцов, крышевавших пресловутые Вектры, но можно было бы и поконкретнее рассказать о подставах. Если бы я не читал в инете подробные их описания, то вообще вряд ли бы понял, о чем это там с такими мужественными интонациями в голосе вещает некий супермен на крыше Никакого труда не стоило, например, разыграть пару сцен подстав с раскадровкой последовательности действий преступников. Да даже компьютерную анимацию запустить с фигурками. Вместо этого минуты 3 мы любовались мигающей аварийкой неких пьяных барышень, стыдливо снятой через грязное стекло милицейской машины. Супер!
А в конце явный намек - типа полномочий нам больше ... Мдааа Хотя моя жена была в шоке от услышаного ... поэтому думаю, что передача свои плоды принесет ... будем надеяться, что это токо начало и дали будэ ... Вообще молодцы - хоть затронули и сказали, для начала, что такая проблема существует ...
обо всем и ни о чем. ГАЙцы - хорошие, другие участники движения - поголовно бухие и накуренные, ездят боком, правил вообще не соблюдают. Тема подставлял вообще не раскрыта: для людей, которые внимательно вычитывали форум и разобрались в схеме подстав, можно было что-то понять со слов Стогния. Для непосвященых многие вещи так и остались непонятными.
Судя по всему, письмо Бацилы таки дошло до адрессата и было изучено, потому что в передачи были указанны автомобили, замеченные нами в подставах и опубликованные на этом форуме. И то номера были показаны фрагментально (лишь последние 2 цифры и буквы, а также номер региона под флагом на уже старых номерах). Почему-то номера известных нам черных вектр были указаны ***-31 ІІ, ***-32ІІ с номером региона 28 (я почему то думал, что номер региона на вектрах был 11)
В ответ на: Почему-то номера известных нам черных вектр были указаны ***-31 ІІ, ***-32ІІ с номером региона 28 (я почему то думал, что номер региона на вектрах был 11)
Именно 11 и был, я обе "Вектры" в городе видел неоднократно. Путаница могла произойти потому, что серия ІІ существовала и с 11-м регионом, и с 28-м.
тоже посмотрел эту передачку - както не впечатлило, хотя про тему подставлял бросился один факт в глазаь - из всех перечисленых номеров больше половины Днепропетровские АВ, АЕ
В ответ на: А ты от него ожидал большего ? Я вообще фигею, раз они знают о подставах, все клубы трубят, пострадавшие есть, так мало того что они номера закрыли так еще и не чешутся даже что бы что то предпринять... вообщем передача типа страшилка. Пусть бы он покатался не с ментами а так по городу, и не он, а простой журналюга, пусть бы понарушал и снял на видео как ткнув менту 10-ку они говорят маловато и берут только 20-ку... идеалист хренов... а насчет того как тачка скрылась ? Это чистой воды руководство к действию, типа если тачка у тебя быстрая - можешь даже не останавливаться. Я прикинул бы если в штатах так кто то не остановился. Через киллометр уже бы дорогу перекрыли и чувак бы прав лет на 100 лишился.
Ваапсчето в штатах вначале предупреждение в громкоговоритель потом стрельба по шинам а если подозхрение что у водителя огнестрельное оружие то огонь на порожение
Мы полностью изложили им суть проблемы, мало того, тот список авто с гос. номерами, который они диктовали тоже был предоставлен в нашем письме им (если вы заметили в программе даже слово "лупатый" относительно мерса редакторы программы забыли перевести как "глазастый").
Но маємо те, що маємо. Получили минимум про подставы и максимум для "страшилки" зрителей. Телевидение в своем репертуаре...