Наконец-то через месяц-два собираюсь покупать первую машину Бюджет ограничен в пределах 11-12 т Ездить собираюсь в основном на работу, а также в путешествия по Украине/Европе(2-4 человека) Главные требования: управляемость, экономичность, не страше 2010г, не больше 50 т.км пробега, кондер плюс како-никакой комфорт (насколько это можно для авто за 11к )
Нравятся Форд Фиеста, Пыж 207 Чуть меньше Фабия(отзывы хорошие, но внешне она меня как-то отталкивает) Очень нравится Фиеста с экобустом, но она малость не влезает в бюджет
С удовольствием рассмотрел бы С, но, судя по авториа, что что-то уровня Фиесты по начинке/качеству(Фокус, Октавия, Пыж 308 и т.д.) с таким пробегом(до 50 т.км.) будет стоить уже от 16 тысяч минимум. К тому же экономичность, как я понимаю, относительно B-класса там под большим вопросом
Из того что пробовал, смотрел бы к примеру Фиат Гранде Пунто (можно найти EVO в хорошей комплектацией и плюхами), Миц Кольт весьма не плохой вариант ну и Сузука Свифт. Это так, если смотреть варианты не столь распространенные, но которые как минмум стоит рассмотреть.
Фиеста - авто больше для двоих, если ездить на дальняк. Лично я спокойно проезжал 700 км за рулем - нормально. Сзади далеко не ездил, но места там не очень много и диван/спинка так себе (сужу лично по себе, кому-то другому там вполне может быть удобно). Багажник тоже не очень большой, вещи на четверых не поместятся - прийдется в салон перекладывать. Если брать дорестайл, то там Экобуста нет - дизель или атмобензинки Duratec. У меня 1.25, 82лс - с 1-м пассажиром нормально, но если их 3-4 - реально тяжеловато становиться. Но бензинки есть еще 1.4 и 1.6. Во всем остальном авто супер и своих денег стоит однозначно.
Первая машина, да не знаешь что брать, обратись к Сергею здесь на форуме. он помогал паре моих знакомых, все остались довольны. В ценах он просветит - что за сколько реально продается, сколько стоит конкретный экземпляр и перестанешь ориентироваться на ценники на авториа.
Может стоит глянуть таки чет побольше В-класса? Моя мысль такова - пусть будет больше пробег, в тех паспорте будет стоять не 2010 а 2008.. НО за те-же деньги получишь больше комфорта, приятных ощущений и нормально сможешь посадить 4х человек с полноценным багажом... Ты ж ездить будешь на машине а не на техпаспорте - зачем тратить деньги на заведомо более тесную и бюджетную машину чисто чтоб стоял год в доках 2010 и циферки на приборке были маленькие? Кстати циферки продаваны тебе выставят какие хочешь по желанию
ИМХО - выбрать машину которая действительно НРАВИТСЯ, которая зацепила, узнать с нета основные болячки, а главное, хорошо ее продиагностировать на СТО! При покупке б/у важнее состояние конкретного автомобиля, а не циферки на приборке и в документах удачи в поисках, сейчас имея реальные деньги на руках можно очень хорошо торговаться и купить отличный автомобиль
Ухх, народ, вы прямо слегка сбили с толку Я ж постом и смирением отговаривал себя от покупки чего-то большого, стремясь минимизировать расходы. К тому же, начитался, что за 100 тыс пробега невозможно найти что-то живое(а то, что авто 6-8 летней давности выпуска скорее всего будет иметь такой пробег, так оно, вроде, очевидно) Про авторио, кстати, новость для меня, спасибо.
Forregos 16.06.2014 21:50 пишет: На правах рекламы. Не своей
Первая машина, да не знаешь что брать, обратись к Сергею здесь на форуме. он помогал паре моих знакомых, все остались довольны. В ценах он просветит - что за сколько реально продается, сколько стоит конкретный экземпляр и перестанешь ориентироваться на ценники на авториа.
Почитал отзывы про человека. Наверное реально дельный совет в моей ситуации